產品討論
瀏覽 : 26203

[分享] 保證你完全想不到!! HTC One A9 續航力超驚人

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-27 18:02

TaraCehong 發表於 2015-11-27 09:52
感謝大大分享換過這麼多隻手機

用了我的alexandre(ONE A9)一個禮拜

恭喜大大入手A9哦!不但充電快續航力也是不錯~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-27 18:08

哈雷 發表於 2015-11-27 08:06
哇…待機時間那麼厲害!!(*^o^*).                     

不過我還是持續等待大螢幕中

是啊待機耗電頗少的~續航力也不錯~充電也快~A9真的厲害呀(*^o^*)。我覺得HTC明年的雙旗艦可以出一支5吋M系列風格,一支5.7吋A9風格,滿足大家的需求~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-27 19:49

我認為會這麼省電,跟Android M有很大的關係

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-27 21:34

陳翊翔 發表於 2015-11-27 19:49
我認為會這麼省電,跟Android M有很大的關係

是啊~Android 6.0之前還沒有那麼省的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-28 14:11

wenhui 發表於 2015-11-27 18:08
是啊待機耗電頗少的~續航力也不錯~充電也快~A9真的厲害呀(*^o^*)。我覺得HTC明年的雙旗艦可以出一支 ...

期待能出支5.7吋的            我在持續等待中(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-29 14:25

不曉得何時能開啟Quick Charge 3.0, 如此充電更快速

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-29 15:09

htdaivd1688 發表於 2015-11-29 14:25
不曉得何時能開啟Quick Charge 3.0, 如此充電更快速

看HTC何時更新囉~目前已經有型號WC20Q3WWBLK支援QC3.0的快充頭出現了~HTC應該也要推出了吧~我猜是明年M10發表的時候~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-30 18:20

wenhui 發表於 2015-11-27 21:34
是啊~Android 6.0之前還沒有那麼省的~

變省電真的很有感,希望趕快更新阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡文泰2015-12-1 22:56

初次使用HTC One a9也是感到續航力十足,省去外掛行電的不便!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-1 23:00

蔡文泰 發表於 2015-12-1 22:56
初次使用HTC One a9也是感到續航力十足,省去外掛行電的不便!

恩~正常使用下A9的續航力是絕對讓人滿意的喔!

檢舉 回應