綜合討論
瀏覽 : 4430

[分享] 快來參加神秘版的《HTC FUN假趣》!!!(站長強力推薦~)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-30 18:52

吳國雄 發表於 2015-11-29 17:19
陳小弟 你真是太強大了

感謝大大的支持,希望下次能到台北看大大  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-11-30 19:32

御銘弟真是太有才了~超用心的又有梗!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-1 12:36

郭阿明 發表於 2015-11-29 18:34
哈哈,論壇可以考慮要不要邀請陳御銘大大加入站長行列

哈哈哈哈  我只是一介平民
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-1 12:45

陳御銘 發表於 2015-12-1 12:36
哈哈哈哈  我只是一介平民
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一個FUN假趣就可以弄成這樣,這平民也太強了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-1 18:13

jeff             lin 發表於 2015-11-29 20:14
真是太有才了...

要不要改名陳有才??

哈哈哈哈   有財也不錯謝謝大大的支持

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-12-1 22:11

御銘大大  你也太強了吧!!!

這遊戲設計的真厲害~~

版上真是臥虎藏龍阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-9 00:41

彷電玩版的各"震"!超瞎的!令我大笑不止!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-12-13 23:20

御銘大大~
真是謝謝稱讚啦~要說專業真的比不上你們~
我只能算業餘的~哈~
不過還真是佩服你最近的運氣呀!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應