產品討論
瀏覽 : 20656

[分享] 嘎嘎~Re小恐龍架真的來了

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-12-2 22:10

看來應該要2500元歐
折500元
也要兩張小朋友
過年再買吧

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-12-3 10:03

嘎嘎嘎嘎嘎ㄍ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-12-3 10:28

看到可以折500,就可以料想售價應該會很驚人....
不知道會不會讓人無法下手~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-3 10:38

frags 發表於 2015-12-2 22:08
哈..自動轉頭的小恐龍嗎?
可以360度監控周圍環境
不過是想想而已

如果有我會考慮買~不然已經無感了~哈~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-12-3 18:04

大大要入手嗎?
希望可以看到你的開箱                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-12-4 11:42

這恐龍架很不錯感覺很值得收藏                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-5 12:13

RE恐龍架很不錯的感覺                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-12-5 18:11

小恐龍架好可愛喔。                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-6 11:44

看起來很值得收藏                                                                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2015-12-7 11:36

GreenTea 發表於 2015-12-6 11:44
看起來很值得收藏                                                                                     ...

很好,一忙就忘了。
500的折扣券只能到世貿攤位才能領取嗎?台北場已經結束了......

檢舉 回應