產品討論
瀏覽 : 16837

[已解決] A9與Butterfly 3 的差別

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-3 13:50

wenhui 發表於 2015-12-2 21:27
Butterfly 3

防水  前置1300萬像素相機  雙喇叭  Duo Camera  紅外線

很不錯的截圖分享,讓人一目瞭然來比較那一個好看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-3 17:46

絕對選A9喔!!~
2K螢幕太耗電了,而且BF3這次進化程度太少。
A9平常待機很省電的,儘管很多人說電池小但是我還是推A9喔!!~

A9有支援RAW檔拍攝,而且可以一鍵美化,相當的方便。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-3 19:26

黃建仁 發表於 2015-12-3 13:50
很不錯的截圖分享,讓人一目瞭然來比較那一個好看哦。

恩~可惜沒找到A9的~所以只好拿個金A9的圖啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-12-3 19:33

A9的相機功能較好
基本上今年HTC用東芝元件的機種相機都很悲劇

要相機推A9

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-3 23:17

一款高階一款中高階,這樣很難比較,
只能說A9比蝴蝶3晚出來功能有點新變化~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-4 07:52

wenhui 發表於 2015-12-3 19:26
恩~可惜沒找到A9的~所以只好拿個金A9的圖啦~

A9怎麼看還是蠻好看的,金色還很耀眼哦。            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-4 08:04

我目前用bf2 但我會選A9 指紋解鎖 拍照 我都滿喜歡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-4 08:29

蝴蝶3: 效能比較強、螢幕大一些些、前置雙喇叭、防水、前相機畫素較高、較完整的sense介面跟功能。
A9: 有指紋辨識、相機較好、全金屬較輕薄,前相機畫素較低但是是ultrapixel,低光源拍攝較強。
基本上價位有差...BF3官方定價19900,A9 3GB/32GB-15900

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-4 17:45

黃建仁 發表於 2015-12-4 07:52
A9怎麼看還是蠻好看的,金色還很耀眼哦。

可惜到現在都還沒看過金色的A9~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-5 09:29

wenhui 發表於 2015-12-4 17:45
可惜到現在都還沒看過金色的A9~

已經上市有些時間了,若是剛好有人交機開箱時,就能看到啦。

檢舉 回應