綜合討論
瀏覽 : 14820

[新聞] HTC M8更新到Android 6.0 快了!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Yushen02162015-12-3 19:37

http://m.androidcentral.com/unlocked-htc-one-m8-will-begin-receiving-its-marshmallow-update-shortly

這裡說24小時後會更新  是真的嗎?  如果是的話  臺灣會跟上吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-3 19:53

養樂多好苦 發表於 2015-12-3 16:08
抱歉,小弟我二支手機都有,只是我m8賣給我菲律賓看護,當時我記得賣7000或是8000,
因為賣的時間有點久 ...

手機壞了再換新手機 不然年年換新手機 真的也是很累人的事情 ! 不然很擔心你又買到其他品牌旗艦機 更新又是遲遲開芭樂票 到時候又惹到你不開心 又變成某某品牌不會是我下一個選擇 所以建議養樂多大 很注重系統更新 記得買GOOGLE原生機 一定是第一手收到更新  HTC在系統更新速度在安卓系統來說是名列前茅.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-3 20:10

耶!吃棉花糖配sense 7囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-3 20:57

LOVE HTC1980 發表於 2015-12-3 14:40
我也納悶,
蝴蝶2與M8硬體粉接近,
但是竟然放生蝴蝶2???

而且蝴蝶2比M8還晚出,驚訝不能升Android 6.0!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-12-3 21:02

wenhui 發表於 2015-12-3 20:57
而且蝴蝶2比M8還晚出,驚訝不能升Android 6.0!

"可能"有吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-3 21:07

那是9/26的消息,這是10月多的~

本文章最後由( wenhui )於 2015-12-4 01:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-12-3 21:16

M9真的是倒吃甘蔗啦,更新後越用越順,希望這次更新更棒囉YA

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-12-3 21:42

Butterfly2一定會有Android 6.0我猜應該會排在M8 M9 Butterfly3之後才會更新了 不要聽一些沒有根據的傳言

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-12-3 21:54

BOA 發表於 2015-12-3 21:42
Butterfly2一定會有Android 6.0我猜應該會排在M8 M9 Butterfly3之後才會更新了 不要聽一些沒有根據的傳言
...

我也覺得有!

如果真的這麼不幸被放生了,再請大大幫我刷Rom

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-3 21:57

ned1543 發表於 2015-12-3 21:54
我也覺得有!

如果真的這麼不幸被放生了,再請大大幫我刷Rom

BF2就不要期望了 那是日本特制機 只是港台有上

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-3 23:32 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應