產品討論
瀏覽 : 25787

[問題] 6.0也太占空間了吧

一般用戶

等級1

路過旅人

JCPenny2015-12-11 09:35

sungp 發表於 2015-12-11 03:26
應用程式==>下載管理員==>按儲存空間==>清除資料..這樣1.2G就會還你了

我確實清除了下載管理員的資料, 也清出了1.2G左右..

但是還有2G不知道跑哪去了?

不知是不是下載下來的系統檔解壓縮後的檔案..

但是我不知道去哪裡找就是了...

想說要用重置

但Line裡頭資料沒法倒回去有點麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elf09692015-12-11 09:50

我的是內建32GB,這次更新前,我有先還原原廠,
大更新完後,系統快要10GB。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dllee2015-12-12 08:29

sungp 發表於 2015-12-11 03:26
應用程式==>下載管理員==>按儲存空間==>清除資料..這樣1.2G就會還你了

感謝
其實,我本來是想把它備份起來的... 但一直找不到檔案放在那...
從以前最早放在根目錄,後來放在 Download 目錄,到現在,不知道藏在那個目錄,找不到它

~HTC論壇進擊三週年~我要用(M8/M10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥帥東2015-12-12 08:41

typoyou 發表於 2015-12-10 12:08
建議大大手機做完大更新之後,可以備份資料重置手機。這樣可以讓手機跑得比較順暢,記憶體空間也會重新在整 ...

大大,請問可否提供操作流程,另外請問這樣是不是有些自己下載的軟體會無法保存,謝謝。我升級後變成幾乎沒有內部空間了,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-17 12:18

JCPenny 發表於 2015-12-11 09:35
我確實清除了下載管理員的資料, 也清出了1.2G左右..

但是還有2G不知道跑哪去了?

大大重置過手機後有比較好嗎?不過昨天官方有釋出 HTC檔案管理員的更新 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46699
可以試看看更新過後問題能不能改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vectra2015-12-18 09:20

M8升收前記憶體未使用量約1G,未何升級後剩不到一半?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-18 09:49

差不多   這次升級 記憶體吃比較多 超過1G
有些新功能  有些設定 可能要再調整 會省一些

另外 請教一下  你的慢動作錄影   編輯  有正常嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vectra2015-12-18 12:05

國富民樂 發表於 2015-12-18 09:49
差不多   這次升級 記憶體吃比較多 超過1G
有些新功能  有些設定 可能要再調整 會省一些

其他的部份感覺還很順暢,前述的修正會另行通知嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vectra2015-12-18 12:22

Vectra 發表於 2015-12-18 12:05

假如要回原版本,如何處理?回原廠設定即可?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-18 12:33

Vectra 發表於 2015-12-18 12:05

通知  不知道    有通知就通知  沒通知收到就用  都這樣

檢舉 回應