綜合討論
瀏覽 : 12961

[公告] 【HTC Preview】HTC One A9軟體升級搶先體驗計劃

一般用戶

等級1

路過旅人

«Chia Chun»2015-12-13 22:09

我要參加HTC One A9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Samsung Galaxy S2。

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-12-13 22:12

我要參加HTC One A9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過One V,One SV,M7,M8,M9+極光版

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

G72015-12-14 16:35

我要參加HTC One A9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC M7/HTC A9

發財囉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wolfted2015-12-16 09:05

我要參加 HTC One A9軟體升級搶先體驗計劃測試HTC A9 的QC3.0 快速充電相容性

希望HTC 提供支援QC3.0 的韌體固件給我測試,我也願意提供QC3.0充電器給HTC,彼此交流,感恩。
我這邊離新店HTC很近。

預計20日以後,我還會收到QC3.0 的行動電源。

【小胖實測】HTC A9 QC3.0 QC2.0 高通快充 Qualcomm Quick Charge
https://community.htc.com/tw/cha ... 46027&extra=&page=1

本文章最後由( wolfted )於 2015-12-16 09:09 編輯

本文章最後由( wolfted )於 2015-12-16 09:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2015-12-16 12:05

我要參加HTC One A9軟體升級搶先體驗計畫
曾使用過AppleiPhone 6、HTC One M7

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dylan122015-12-16 22:02

我要參加HTC One A9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC Incredible S、HTC NEW ONE(M7)、HTC ONE A9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oO貝貝Oo2015-12-17 00:18

我要參加HTC One A9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC One X+、HTC One Max 、HTC One A9。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPWu2015-12-17 14:33

我要參加HTCOne A9軟體升級搶先體驗計畫

使用過手機

GarminAsus. M10

HTC wildfire

HTC One V

HTC butterfly 1

HTC desire HD

HTC 600

HTC 620

HTC 820

HTC E8

HTC A9

HP Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ipoolking2015-12-18 02:54

我要參加HTC One A9軟體升級搶先體驗計畫曾使用過Samsung s2 HTC m8 HTC e9+ HTC a9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-12-23 00:04

蝴蝶2還在等升級阿...相機的啟動速度讓人抓狂               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應