哈拉閒聊
瀏覽 : 38160

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2015-12-16 20:06

那麼多生活小撇步,真厲害,謝謝分享

等等就來試試牙膏那招,看看螢幕會不會好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2015-12-16 20:06

哇 原來清理鍵盤只要用便利貼就好

以前都沒有想到耶

感覺好實用ヾ(*´∀`*)ノ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-12-16 20:06

洗手槽排水孔的污漬超男輕又噁心
用不要的牙刷+牙膏+小蘇打粉
可以刷的亮晶晶
和新的一樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-12-16 20:06

咖啡渣可以拿來消臭,可以放在洗手間,消除惡臭。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-16 20:06

Daniel Huang 發表於 2015-12-16 20:02
更新過的問題哪時候會好啊…那麼久

老兄你有來對地方發言嗎???????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-12-16 20:06

咖啡渣放在冰箱除臭味咖啡渣放在冰箱除臭味咖啡渣放在冰箱除臭味

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-16 20:06

利用牙膏以及試鏡布或海綿擦拭螢幕~這樣就能讓刮痕比較不明顯

覺得這感覺不錯用XD 對於常摔手機的人來說 哈

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-16 20:06

洗碗精+白醋 清溝槽最實用但是得忍受白醋的酸味

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-12-16 20:07

感謝分享....................................--------...------.....------.....

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-12-16 20:07

咖啡渣包起來可以除濕
白米也可以除濕
很方便

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應