綜合討論
瀏覽 : 6333

[討論] 放寬心

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-12-22 20:56

htckuomhs 發表於 2015-12-22 20:53
可以理解收到這樣禮物的心情況,還好我沒參加(不過是因為當時想不出要送什麼)

我想的和小正正大大一樣 ...

沒      錯

還超過300元

大大真了解

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342015-12-22 22:07

嗯..是個很特別的禮物(話說二位大大好像互抽呢!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-22 22:21

忘記是誰告訴我,聖誕禮物有2種
1種是精心準備的禮物、另1種是精心設計的惡搞......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-12-22 22:41

Vector Tsai 發表於 2015-12-22 22:21
...

大大真厲害

一語畫破

大大您真懂

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-12-23 00:27

這太誇張  跟本贈品吧........

不過我還蠻想參加此活動的~~"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-12-23 00:31

ZoD 發表於 2015-12-23 00:27
這太誇張  跟本贈品吧........

不過我還蠻想參加此活動的~~"

不是贈品

最近去書店,應該還看得到

只是我去抽到對方的好意

我也只能哭哭

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-23 00:48

Vector Tsai 發表於 2015-12-22 22:21
...

大概很少人想收到對方的惡搞吧,尤其是在禮物「交換」的時候

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722015-12-23 01:41

這位大大怎麼有那麼剛好的事情(⊙_⊙)我抽到你的........你抽到我的........(⊙_⊙)其實300元我真的不知道要送什麼好...........(〒︿〒)重點是我在包裝時,有附發票在裡面,如果沒看到的話,要麻煩問一下論壇的大大我找了好幾間書局,我原本是想送耳罩式的耳機,但我覺得想想太平凡了點,一般人家裡都會有(價錢才不到200元)想說送娃娃,又太大隻(價錢貴了點)轉眼之間,看到層架上面..........寫的蠻療癒.........
最後還是祝您 【聖誕節快樂】(∩_∩)

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-12-23 01:46

ribbit_72 發表於 2015-12-23 01:41
這位大大怎麼有那麼剛好的事情(⊙_⊙)我抽到你的........你抽到我的........(⊙_⊙)其實300元我真的不知 ...

了解

早點休息

只是我很難睡

過幾天就好了

我會忘了有你

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-23 01:52

其實我覺得300元的聖誕交換禮物很難買
所以站方發出交換禮物的時候
因為少女心的RE  我有點心動
不過這樣一路看過來  幸好沒參加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應