綜合討論
瀏覽 : 4651

[分享] 謝謝HTC 我來看正妹了(∩_∩)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-28 22:15

軒寶貝 發表於 2015-12-28 10:36
兩種我都能接受....

軒寶貝完全不挑食(重要資訊)
筆記筆記......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-12-29 00:48

不太懂,是用vip卡看電影不用錢嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-29 07:25

軒寶貝 發表於 2015-12-28 10:36
兩種我都能接受....

軒  大             小心背後出現一ˊ支球棒(∩_∩).     

哈哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-29 07:27

Vector Tsai 發表於 2015-12-28 22:14
哈雷討厭學生妹(重要資訊)
筆記筆記......

哈哈哈哈哈\(^o^)/.        記錄好歐!!    有要幫忙介紹~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-29 08:58

Vector Tsai 發表於 2015-12-28 22:15
軒寶貝完全不挑食(重要資訊)
筆記筆記......

結婚後就不挑了~                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-29 09:00

哈雷 發表於 2015-12-29 07:25
軒  大             小心背後出現一ˊ支球棒(∩_∩).     

哈哈哈哈哈

這裡安全啦~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-30 00:33

那就好    那就好(∩_∩).                     不然就

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-30 00:35

小胖熊 發表於 2015-12-29 00:48
不太懂,是用vip卡看電影不用錢嗎?

不..不.不   是參加分享HTC 728影片   抽獎抽到的(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-30 00:39

軒寶貝 發表於 2015-12-29 08:58
結婚後就不挑了~                                                                          
...

軒  大        真的嗎?  結了婚的男人婚後都不挑的啊?

那這一位也OK嘍??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-30 09:20

哈雷 發表於 2015-12-30 00:39
軒  大        真的嗎?  結了婚的男人婚後都不挑的啊?

是因為不能挑~"~
只能嘴砲而已~
===============
身材還不錯.....

檢舉 回應