綜合討論
瀏覽 : 7358

[新聞] 安兔兔測試軟體 洩露HTC M10 規格

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-5 23:45

感覺沒啥吸引力!!一切都等官方發表阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-1-6 08:02

SuperSonic 發表於 2016-1-5 09:47
UltraPixel應用在前鏡頭沒錯呀.畢竟沒有補光,可以提供感光能力不是嗎? ...

我的意思是說如果還要一直停留在 408 萬畫素的話...已經快要四年了!難道真的不可能進步嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 08:26

古今合 發表於 2016-1-6 08:02
我的意思是說如果還要一直停留在 408 萬畫素的話...已經快要四年了!難道真的不可能進步嗎? ...

若依照UltraPixel說明 4倍感光的話 400X4=1600 了 應該也算高了吧
而且目前前鏡頭1300高畫數的只有EYE 但有補光燈
BF3沒有補光 一樣1300 不是有人反應 沒有之前M8來的好嗎

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2016-1-6 08:37

支持光學防手震+雷射對焦! M10加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-6 12:51

古今合 發表於 2016-1-6 08:02
我的意思是說如果還要一直停留在 408 萬畫素的話...已經快要四年了!難道真的不可能進步嗎? ...

前鏡頭用UP很好啊! 要進步應該在軟體上了吧!

難不成要學V10,一次兩個前鏡頭? 不是不行,但五吋版的肯定是放不下了.....

後鏡頭早已不用UP了,沒意外應該就是極光版的相機再小改了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-6 16:08

ShangLai 發表於 2016-1-6 12:51
前鏡頭用UP很好啊! 要進步應該在軟體上了吧!

難不成要學V10,一次兩個前鏡頭? 不是不行,但五吋版的肯定 ...

前鏡頭400萬ultrapixel我沒意見,但希望軟體要有進步,例如增加數位防手震,美膚可以有更多玩法,可以放大單隻眼睛(修正拍照當下大小眼問題),唇色調整等。

雖然沒有創新,但,相信我,很實用。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-1-7 17:37

SuperSonic 發表於 2016-1-6 08:26
若依照UltraPixel說明 4倍感光的話 400X4=1600 了 應該也算高了吧
而且目前前鏡頭1300高畫數的只有EYE 但 ...

事實上我對於408萬畫素沒有太大意見,雖然不大,但我覺得夠用,可是有很多消費者是只看畫素決定要不要購買的。而且我發現最近使用 UltraPixel 前鏡頭手機拍出來的成像好像都普遍偏綠...不知道有沒有人有這個問題?

檢舉 回應