綜合討論
瀏覽 : 7853

[討論] A9可否使用玉山wallet????

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2016-7-27 15:40

Tata 發表於 2016-7-27 10:20
這一串看下來感覺是手機信用卡跟高鐵購票櫃台感應式信用卡機相容不好,你有到ok超商試試玉山wallet嗎? ...

還沒有試過   有空會去試試看  再回報

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-28 21:59

我發現高鐵站的無人自動售票機可以收感應式信用卡耶
要不要去試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2016-7-29 15:47

哈哈 下次可以試試看 (雖然我都是用T-express啦),  是說樓主還是其他機友們,  有沒有試過其他感應的app啊? 例如:Easy Wallet還是 iPASS一卡通之類的? 我昨天試也是沒辦法感應耶!!  到底!!!

可是HTC直營中心的人確定我的硬體是OK的,  他當場也有拿卡感應是OK的,  只是他是裝了個我不知道的app來試,  我也沒問他是哪個app,  只看到他試完之後還順便刪了一個apk,  我也來不及看名稱  orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2016-8-8 15:38

里昂 發表於 2016-7-29 15:47
哈哈 下次可以試試看 (雖然我都是用T-express啦),  是說樓主還是其他機友們,  有沒有試過其他感應的app啊? ...

2016-08-07  更新
於家樂福使用玉山wallet (玉山家樂福聯名卡) 扣款成功!     再請大家試試看囉

檢舉 回應