產品討論
瀏覽 : 9700

[已解決] 想請教目前已入手a9的大大分享使用心得~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-21 15:15

菜菜子 發表於 2016-1-21 10:20
a9的指紋辨識挺靈敏的,前鏡頭自拍尤其令人稱讚! 樓主,請入手吧!

^_^ 要等到年中了!"合約還未到"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-21 18:14

Q1:今年中就要換a9手機了!看說a9是用指紋辨識解鎖,那還有沒有其他方式可解鎖?
A1:有哦~有包含pin密碼圖形哦!

Q2:若那天~手不小心受傷 而無法解鎖該怎麼辦?
A2:除了A1的幾個方法可以解鎖,指紋辨識功能,最多能儲存5個指紋!

像我的A9我就是設定左手大拇指以及右手大拇指!這樣的話雙手都可以解鎖瞜!

Q3:有其他方式可解鎖嗎?
A3:就可以依照上面的方法去看看哦!

Q4:它的音量如何?
A4:音效真的是很好,不管是手機自身還是有連接耳機!手機本身有搭載 HTC BoomSound 配備 杜比音效以及支援 Hi-Res高傳真音樂 的,不過使用的話要搭配耳機,應該是可以給你一種聽覺上的饗宴摟,我是真的超級喜歡這支手機,不過如何還是看自己~

Q5:通話品質?
A5:通話算是很好了,我在高鐵上面時,也是可以清楚接聽(山洞內除外),到最後如何要大大自己嘗試看看!

什麼是Hi-Res高傳真音樂 ?

【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受 陳大大的文章可以給樓主參考!

補充:

如果有設定指紋辨識的話一定要再設置一種,Q1所提到的另一種解鎖方法!就是防止樓主大大所述的事情發生吧!

設置指紋辨識時,打開螢幕滑開滑動解鎖後就會呈現下列畫面

如果有在播放音樂的時候,這個開啟畫面就會截然不同~例如:我用Google play 音樂在播放Taylor swift的專輯,就會向下列圖片~就算是你暫停播放也是,除非關閉PLAY音樂或者是無播放音樂的狀態!

順帶一提,A9好像把HTC內建的音樂播放器拿掉了~所以還要再另外下載,不過使用內建的Google play 音樂播放就好了!

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-1-21 18:15 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-21 19:36

Daniel Peng 發表於 2016-1-21 18:14
Q1:今年中就要換a9手機了!看說a9是用指紋辨識解鎖,那還有沒有其他方式可解鎖?
A1:有哦~有包含pin、密碼 ...

謝謝你!好詳細唷~
總和我之前回覆別人的問句

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-21 19:40

謝謝大家的回覆~
受益良多~
但~要選出最佳答案
其中tata 陳御銘大大回答也很不錯!
下午還難決擇呢~

等合約到~年中時
換手機時,再來分享a9的開箱文

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-21 21:38

Angel~ 發表於 2016-1-21 19:40
謝謝大家的回覆~
受益良多~
但~要選出最佳答案

感謝樓主大大給的最佳解

有幫忙到就好,A9真的是一隻非常推薦的手機!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-2-6 18:02

看說a9是用指紋辨識解鎖,那還有沒有其他方式可解鎖?
若那天~手不小心受傷 而無法解鎖該怎麼辦?

你還是可以用圖形之類的來觧鎖看你設定什麼

還有它的音量如何?

雖然沒有雙喇叭那樣爽
但開大最大聲也是很震撼的

通話品質?

沒有問題都很ok

其他使用起來~

整體用起來都很棒
指紋超靈敏的
整體外觀質感100分
充電也很快
電量是有少一點
遊戲也很順
最後推一個nfc電信感應趕緊去換吧 很實用

以上

順祝版大新年快樂)))))

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-6 23:09

椰菜手 發表於 2016-2-6 18:02
看說a9是用指紋辨識解鎖,那還有沒有其他方式可解鎖?
若那天~手不小心受傷 而無法解鎖該怎麼辦?

HAPPY NEW YEAR!all~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應