綜合討論
瀏覽 : 7851

[分享] HTC★ 全民瘋福袋 好運跟著來 ★ 活動

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-2-3 20:40

林阿呆 發表於 2016-2-3 16:31
我打電話到官網上寫的店家詢問,結果是不給買

只能在他那邊買手機當下加購,別的地方買的不行

不對喔~ 只要有重好禮的刮刮卡貼紙就可以憑貼紙購買了

這我打電話跟實際到很多店面確認過了

前面也有發文詢問後來少女心也回答了

只要有貼紙就可以購買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mollychou2016-2-3 22:02

本來也在猶豫要不要買,不過看到大家開出來的福袋似乎都不錯,只是實不實用而已
如果抽到耳機和車充的確我用不到,來個RE吧,多實用呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-4 09:21

Mollychou 發表於 2016-2-3 22:02
本來也在猶豫要不要買,不過看到大家開出來的福袋似乎都不錯,只是實不實用而已
如果抽到耳機和車充的確我用 ...

大大有機會買福袋,就千萬要把握機會,也許真的可以抽到意外的大獎也說不一定喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

condor2016-2-4 15:57

emissary7658 發表於 2016-2-3 20:40
不對喔~ 只要有重好禮的刮刮卡貼紙就可以憑貼紙購買了

這我打電話跟實際到很多店面確認過了

請問你的手機是在專賣店買的嗎?   我的手機是在中華電信續約買的,打了好幾間專賣店都說不能購買福袋喔,給我的答覆都說要在專賣店買才可以加購福袋!地點在桃園.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-2-7 00:29

condor 發表於 2016-2-4 15:57
請問你的手機是在專賣店買的嗎?   我的手機是在中華電信續約買的,打了好幾間專賣店都說不能購買福袋喔,給 ...

不是喔~ 我的在通訊行買的
不過你要注意,確認你的手機是不是在官方這活動的限定手機款式內
並且在手機的外盒上有HTC One重好禮的貼紙

如果都有....去專賣店拿資料給他們看吧
可以參考我在開賣前提出的疑問
點我進入傳送門

Argue了很多次之後最後總算可以買了

檢舉 回應