綜合討論
瀏覽 : 3895

[分享] 紅包抽完了.......統計報告....

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-6 13:40

66h幣X6哈哈 小賠104

感覺像是h幣回收器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-2-6 13:41

玩10次中6次66幣沒中4次算小輸明天在加油

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-2-6 13:41

3000個 x 50h = 150000h

拿出20000h 當最大獎............ 跟一些 66h 168h 小獎

果然,做莊的都嘛 穩賺不賠的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-2-6 13:43

王信傑 發表於 2016-2-6 13:40
66h幣X6哈哈 小賠104

感覺像是h幣回收器

還好啦 反正h幣也有使用期限

時間到了也歸零~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-6 13:45

開始出現1688了!!!!!!太驚人了~~~~~~~
看來大獎都要集中在後面了!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-2-6 13:47

大仰 發表於 2016-2-6 13:45
開始出現1688了!!!!!!太驚人了~~~~~~~
看來大獎都要集中在後面了!

有1688 ?!?!?!?!!?!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-6 13:50

十次抽完 ~

H幣66元 X 4
H幣1688元 X 1

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-6 13:50

有喔 得主真幸運!!

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-2-6 13:52

大仰 發表於 2016-2-6 13:50
有喔 得主真幸運!!

大獎在後面的話...........12點一到 就參與抽紅包的 不就................悲劇了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-6 13:53

400shih 發表於 2016-2-6 13:52
大獎在後面的話...........12點一到 就參與抽紅包的 不就................悲劇了

話說回來 20000大獎太快出  只要其他1688 168不多大家就不會再抽了~~難免

檢舉 回應