綜合討論
瀏覽 : 5266

[分享] HTC ONE M10 現身

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-7 17:18

好像一直被罵的三下巴有改善了! 可是沒有放上HTC的logo,手機外型長的都那麼像,怕分辦不出來

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-2-7 17:53

JoeLin 發表於 2016-2-7 16:59
雙喇叭對我來說可有可無....繼續保持A9耳機輸出的好音質就夠了!!

非常讚同大大 ... 我也覺的 , ㄧ定要雙喇叭嗎 ?
雙喇叭 與 高屏佔比 , 我寧可選高屏佔比 ! 機身小高屏佔比才是市場的趨勢 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-2-7 17:59

雙喇叭是HTC最大的特色,絕對不能去掉啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-7 19:45

這是真的嗎?一定還要跟IPHONE長這麼像嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-2-7 20:11

搞不好有一天下面那顆
就變成圓形了呀(誤
哈哈

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-7 20:25

BoomSound前置雙喇叭是經典設計,雙喇叭才可以當作是撼動人心的旗艦機b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-7 20:47

指紋辨識的左右兩邊沒有做實體鍵嗎
空著的話太可惜了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-7 21:44

因為M9令人失望,用M7一直撐到現在,要是M10再另人失望(外觀沒有自己的特色,雙喇叭又取消),那就要考慮換其他品牌了...

最近幾年,HTC一直再做自宮的事情,把自己的優勢一個一個給砍掉(手寫筆、雙鏡頭、雙喇叭等...),然後別人再拿去發揚光大...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-7 23:05

• 旗艦機就是該有BOOMSOUND,
  • 前鏡頭如果還在400萬ultrapixel就別在用了,還不如直接用eye那個前鏡頭
  • 主鏡頭也是,如果ultrapixel沒辦法提升,乾脆就用m9+極光的
  • sense就該sense,別在g了
  • m10該有的是突破,m7是經典不是沒原因的好嗎
本文章最後由( 123超人 )於 2016-2-7 23:07 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-7 23:07

以女性的觀點來看,很多女生不喜歡這雙喇叭~ 因為不喜歡很多洞洞,然後喇叭太大聲...
由此可知,男生喜歡的跟女生不太一樣....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應