綜合討論
瀏覽 : 3201

[討論] 有人知道初一福袋有那些?

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-2-8 10:46

基本上應該跟加價買的福袋有點差距
其他獎品可能是兌換中心獎品這樣吧
不過當然大家的目標都是一樣的吧
希望蝴蝶快點飛回自己家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-2-8 10:53

請問初一福袋活動的連結在那裡呢? 找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 11:02

軒寶貝 發表於 2016-2-8 10:30
總覺得難度非常高,祝哈雷大您能順利搶到囉!

軒大也是要順利搶到福袋呦!!

對了!     這禮拜  找天去三創  \(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-2-8 11:57

等待購買福袋中
好緊張~~~
好期待 很擔心沒有搶到

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-2-8 11:59

u20428 發表於 2016-2-8 10:53
請問初一福袋活動的連結在那裡呢? 找不到

https://community.htc.com/tw/app/special-offer/join

上面網址
參考一下

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-2-8 12:03

秒殺                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-8 17:22

哈雷 發表於 2016-2-8 11:02
軒大也是要順利搶到福袋呦!!

對了!     這禮拜  找天去三創  \(^o^)/

哇!羨慕您可以去三創!我要年後囉!      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-8 17:45

哈雷 發表於 2016-2-8 10:30
有時手機肯好搶

至少我都是用手機上論壇的      先去找個好方位(*^o^*)

這次沒搶到福袋!!等初四的風衣,一樣用手機搶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-8 18:45

難過了,超想抽的,可惜剛剛才開啟帳號..........

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-9 01:48

殘念 沒搶到啊!
點下去就說抽完

檢舉 回應