產品討論
瀏覽 : 4934

[已解決] M9+ 聯絡人 消失!?

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2016-2-24 00:32

謝謝您。 您真的好熱心唷。 謝謝您。

不過~我剛點了進去, 他說要登入 google apps 帳號 那個 是什麼阿?

您目前登入的是 Gmail 帳戶: XXXXXXXXX@gmail.com

登入您的 Google Apps 管理員帳戶。
提示:如果您登入多個帳戶,則必須切換目前使用的帳戶。忘記密碼請按這裡。
************************************************************************************************

什麼意思?
本文章最後由( 威士忌 )於 2016-2-24 00:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-24 00:54

威士忌 發表於 2016-2-24 00:32
謝謝您。 您真的好熱心唷。 謝謝您。

試試看Google論壇,寫中文不知道會不會回英文給你 ?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2016-2-24 00:56

Mickey Wang 發表於 2016-2-24 00:54
試試看Google論壇,寫中文不知道會不會回英文給你 ?

好的 ,謝謝 。
謝謝~~  好感動。 謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2016-2-26 01:15

威士忌 發表於 2016-2-24 00:56
好的 ,謝謝 。
謝謝~~  好感動。 謝謝您。

順便一提,我目前就都用兩個google 帳號~~在使用。

想請教一下,若我已經新增了 A聯絡人~  

我之後要去哪邊看,這個 A聯絡人~我是存在哪一個 google帳號
裡面,因為我最近新增的聯絡人 ,很像又有不見,但我忘記當初
那個聯絡人~是存在哪一個google帳號? 是否是在存的時候一樣存
到舊的google帳號裡面去了。

需要去哪查看呢!?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-3-20 18:30

有些電話是透過臉書吧!

但臉書的電話聯絡人功能整合取消了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應