產品討論
瀏覽 : 24383

[討論] X9 有打到特定族群吧?

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-2-24 09:58

差在cpu啊...............如果改高通....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-24 11:19

有ㄟ~有想買~但會怕怕的~
不知這支是MIC 還是MIT的~
等開箱囉~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-24 13:45

單就X9與A9做選擇,我會幫老婆選X9。前提是拍照要跟得上A9。其他原因螢幕大電池容量大,應該是完整版的Sense7完整版而非A9的google版吧!至於MTKCPU只要搭配1.5A充電器,40%充到飽充電只要一個多小時,有沒有快充沒什麼差。何況搭的是頂級超頻版,對中階而已已經夠用了,且價格更優惠(三星A9/S652定價快兩萬)。以下是評測測的在安卓5.0(在效能部分 Xperia C4 /MTK6752 1.7GHz大勝S615,安兔兔跑分的結果得到 46,117,雖然分數不及最新的高通 S810 ,但卻比 Desire 826 的高通 S615 處理器整整高了 1 萬多分。)。我現在用極光版沒玩遊戲,所以覺得中階手機用這顆壓低價格很OK,但M10可不可以不要用MTK,因為我買旗艦機時最優先考慮的不會是價格。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-24 16:00

JNT_HTC 發表於 2016-2-23 20:59
最近有人刻意在黑MTK晶片.....

三星S7 為了高通的發燙耗電晶片...都弄個水冷式散熱管當賣點了!!!  

並沒刻意黑他,因為他真的就是那麼不好
不僅跟高通相比,沒有聚波載合的能力,GPU效能低弱導致動畫翻頁能力跟著降低
遊戲玩不起來,轉場動畫會遲鈍,這些都是有使用者體驗(UX)結果證實的
加上特殊的架構,要升級的時候需要render+debug更長的時間
不普遍的市佔率導致使用MTK晶片的手機往往都會被延後升級,甚至直接放生
app也會因為MTK晶片的關係無法提供與高通晶片相同等的更新時程
你真心覺得使用者可以要黑MTK的嗎?高通技術早就不知道狠甩他幾百條街了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-24 16:04

我也是對他更換成聯發科晶片有點感冒,改回高通就會吸引我買

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2016-2-24 16:53

我很懷疑X9這隻是能打到多少人?

MTK GUP效能不濟是事實,也沒有聚波載合,同等價位可以買到比X9規格更好的手機。

扣除掉HTC這三個字是能夠能賣幾隻?

我猜會比A9還慘!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-24 17:04

Jeffrey 發表於 2016-2-24 16:00
並沒刻意黑他,因為他真的就是那麼不好
不僅跟高通相比,沒有聚波載合的能力,GPU效能低弱導致動畫翻頁能 ...

高通的技術當然先進一些.....這個大家都沒意見

但是 時代不同 以MTK在大陸使用的龐大基數  能以比較低的價錢 得到絕大部分的功效....這是很好的選擇

重點是 如果必須用特別的水冷式降溫  跑分才能贏MTK....這個好嗎?

談效能  Real Racer3...有人傳MTK CPU跑不動, 我的E9+跑起來 非常正常!
結果 Google Play一堆留言說很吃資源跑不動 高通款的也一堆啊??

遊戲卡頓...是CPU問題還是軟體調教整合問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-24 17:06

高通  用高溫換跑分....必須用水冷式才能降溫...
萬一 水冷式不冷了...這個我最怕!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-24 17:11

陳誠誼 發表於 2016-2-24 03:58
那不過是個花招。如果真如你所說有發熱現象,早就有新聞出來。也不會有那麼多廠商搶著要820晶片。逃都來不 ...

前幾代的高通 已經搞垮好幾個廠牌的旗艦機囉!!

請Google : 高通 發熱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-24 18:00

HTC可能要等到 Vive 推出後才會開始真正轉好哦!

檢舉 回應