產品討論
瀏覽 : 4148

[討論] 該入手M9嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-9 12:29

土土 發表於 2016-3-9 11:12
本人現在拿M9+......還挺滿意的...拍照功能也不錯...推薦唷

M9+ 有 ois 外型我覺的也好看 , 可是價格多好多就放棄了  

不然 M9+ 真的也是支好手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-9 12:42

hsiang1213 發表於 2016-3-9 11:18
M9價格如果與A9差不多的話建議是A9,相機比M9好,給版大參考看看~

M9 最吸引我的是喇叭跟金屬質感  A9跟我的6s太像了少了些新鮮感 , 但不得不說指紋鎖真的超方便 , 我不喜歡指紋鎖在背面的設計 , 放在桌上還是得拿起來才可以用指紋開鎖不方便

可能我才剛接觸 HTC , M9 被嫌半天的外型對我卻是新鮮的 , 加上本人小懶 , 睡前會在床上 youtube 看看影片 ,  M9 的雙喇叭很符合我的需求加上有優惠就買了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-9 12:42

M9手機是目前蠻不錯的手機,價位也蠻合理入手的好時機。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-9 12:44

chunping 發表於 2016-3-9 11:39
M10下個月就要上市了,如果不急,建議再等等,到時候M9應該會更便宜。

感謝 , 但受不了誘惑已下單了 應該今天會收到手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-9 17:17

TomYuan 發表於 2016-3-9 12:42
M9 最吸引我的是喇叭跟金屬質感  A9跟我的6s太像了少了些新鮮感 , 但不得不說指紋鎖真的超方便 , 我不 ...

HTC的金屬手機工藝真的很不錯,還有雙喇叭也是,歡迎加入 HTC 哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-3-9 19:28

個人覺得可以再等等M10啦XD~~  不滿意再回頭找M9也不遲XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-9 23:34

John Chang 發表於 2016-3-9 19:28
個人覺得可以再等等M10啦XD~~  不滿意再回頭找M9也不遲XD

孩子,回不去了。今天收到M9了,外表質感1OO分,只是軟體5O分,更新好久才從5.02升到6.0。我還以為送到手就會是最新軟體。這點HTC不貼心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-10 01:52

免費雷射雕刻目前只有HTC網路商店提供
可以試試看啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 06:33

M9現在應該不用到14多吧?

只是或許在等待一陣子   新一代就快出現了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-3-10 11:46

M9沒有防手震,不建議的話其實可以買。
其他功能就沒什麼好挑剔的了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應