產品討論
瀏覽 : 4882

[問題] 還可以愉快用HTC嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-3-16 13:56

大大不用思考了,一看就是下載軟體的關係,找找看功能性軟體的功能。例:防毒軟體.Clean.master,我記得Clean.master有類似功能,真心找不到先刪除不必要軟體

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-16 14:27

Beta 發表於 2016-3-16 09:28
金山=獵豹=Cheetah Mobile (CM),中國App諸多不良行為已成常態,建議少用為妙。替代App例如: CCleaner 或 ...

真正造成問題的不只是中國app而已,而是這類型的砍任務、省電app都有問題,麻煩要增加手機使用壽命就不要安裝任何省電app

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-3-16 15:58

我也沒這困擾,

大家好像都不懂你的問題是什麼

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2016-3-16 16:52

立即移除Clean Master這個綁架系統資源的App,妳就能開始享受順暢無比的HTC One M9,跟我現在一樣~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-16 17:32

Jeffrey 發表於 2016-3-16 14:27
真正造成問題的不只是中國app而已,而是這類型的砍任務、省電app都有問題,麻煩要增加手機使用壽命就不要 ...

出發點稍微不同,你的論點包括我提到的中國App諸多不良行為之一,另一方面還有其他不良行為在中國App顯而易見。此外提及的App CCleanerSD Maid只在使用者執行時它才會運作。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stacey06102016-3-26 12:19

相均 發表於 2016-3-15 20:46
難道你沒有這種功能嗎

之前在那有一個設定,可以選擇那些功能不受影響,以及可選擇左邊出現,右邊出現,還是都出現,甚至關閉的設定,但這幾天,我也找不到那些設定了,裏面有改過,現找不到我也困擾。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stacey06102016-3-26 12:38

問題真的是出現在Clean.master,關了他就沒事了,不然點進入Clean.master去設定,

檢舉 回應