綜合討論
瀏覽 : 5059

[分享] 新桃樂農 M9 延展閃耀燈燦

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 08:40

軒寶貝 發表於 2016-3-31 08:31
OKOK~等下次有去大溪橋下打球回程時在購買~                                         
...

軒大有帶可愛的小公主到楓樹腳公園看燈展嗎?一定會很開心的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 09:18

Rong 發表於 2016-3-31 08:40
軒大有帶可愛的小公主到楓樹腳公園看燈展嗎?一定會很開心的哦!

因為平日回家讓小朋友用餐洗澡就大約九點了~
而假日都陪太座回大園~
所以目前沒有時間前往~
除非假日沒回娘家才有可能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 10:19

軒寶貝 發表於 2016-3-31 09:18
因為平日回家讓小朋友用餐洗澡就大約九點了~
而假日都陪太座回大園~
所以目前沒有時間前往~

辛苦了,有機會可以帶小公主走走看看,白天夜晚感受不同,小朋友還能到遊戲趣歡樂一下午哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 11:24

Rong 發表於 2016-3-31 10:19
辛苦了,有機會可以帶小公主走走看看,白天夜晚感受不同,小朋友還能到遊戲趣歡樂一下午哦! ...

嘻嘻~我在等桃園八德廣豐商場 拚11月1日試營運~udn.com/news/story/7270/1591571

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-3-31 11:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 12:45

軒寶貝 發表於 2016-3-31 11:24
嘻嘻~我在等桃園八德廣豐商場 拚11月1日試營運~udn.com/news/story/7270/1591571

本文章最後由( 軒寶貝  ...

這距離年底還有一段時期,到時會是怎麼樣的一個商場,也是令人期待。目前現有的美好,可以找個時間來走走看看,感受歡樂時刻哦!

檢舉 回應