綜合討論
瀏覽 : 6618

[討論] HTC 10 有三種版本!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-28 19:45

喬大爺 發表於 2016-3-28 19:29
價格都還沒公佈,你緊張什麼,買不下你就等嘛!

SD820,4G RAM的版本可以增加32GB和64GB版本嗎?
畢竟如果含可擴充記憶卡插槽,128GB應該很少人會買!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-28 20:05

喬大爺 發表於 2016-3-28 19:29
價格都還沒公佈,你緊張什麼,買不下你就等嘛!

既然你有看到傳聞的規格,就有看到傳聞的價格...兩個是同一張圖
就算價格通通合理,我也不能理解SD820/3GB RAM是什麼樣的概念。
RAM是堆疊在SD820晶片上方的,而目前看到的SD820都是搭配4GB RAM。
那麼3GB RAM的版本就是另外定製的,成本真的會比較便宜嗎?
萬一3GB RAM的版本滯銷(機會很大),那該怎麼辦?又來機海?
另外是SD820搭配上不同的3GB RAM與4GB RAM(不見得只是容量不同),最終效能或耗能上會差多少?
這樣的策略分明是莫名其妙...
腦袋撞到才會去用一個沒人用在2016旗艦的3GB RAM。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-3-28 20:10

這是假的啦而且聽說確定台灣沒賣高通652版

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-28 20:19

Apa Chen 發表於 2016-3-28 20:05
既然你有看到傳聞的規格,就有看到傳聞的價格...兩個是同一張圖
就算價格通通合理,我也不能理解SD820/3GB ...

不都說了是"傳聞"嗎!!
那個價格也是大陸的"傳聞"售價 , 也不是確定售價
再退一百步講 , 大陸開價也一定比台灣貴 , 這是不變的法則
所以 , 4月15日上市後 , 肯定不是這個價格
這也是我沒把價格列出來的原因
不用太緊張好嗎
搞不好連"規格"都有出入

再有 , 為什麼S820就不能配3GB的RAM , SONY X performance就是S820配3GB的RAM
它不是SONY2016的新旗艦機嗎?

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-3-28 20:25 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-28 20:20

售價有點高呢!不過台灣應該不可能這麼高,剛剛看了價格換算是有點恐怖!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-28 20:44

喬大爺 發表於 2016-3-28 20:19
不都說了是"傳聞"嗎!!
那個價格也是大陸的"傳聞"售價 , 也不是確定售價
再退一百步講 , 大陸開價也一定比 ...

Xperia X Perfermance?當真認為這能算是2016的旗艦機?是高階機種沒錯,但算旗艦機種嗎?
更別說要年中才會上市...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-28 21:11

Apa Chen 發表於 2016-3-28 20:44
Xperia X Perfermance?當真認為這能算是2016的旗艦機?是高階機種沒錯,但算旗艦機種嗎?
更別說要年中 ...

是不是旗艦各家有各家的標準,但是S820就是有配3GB的Ram,不是嗎?

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-3-28 21:41

大大這應該是假的喔而且據upleaks說沒有128G台灣也不會上市S652的版本更不會有S820+3G Ram的組合
來源:upleaks微博
不過參考就好實際以HTC官方公布為準

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-28 22:04

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-28 22:23

許丞宗 發表於 2016-3-28 21:41
大大這應該是假的喔而且據upleaks說沒有128G台灣也不會上市S652的版本更不會有S820+3G Ram的組合
來源:uple ...

這些消息原本就只是參考
upleaks也不是官方 , 他說的也只能做參考
HTC沒有S820+3G RAM的組合不代表S820就不能配3G的RAM , 對吧!!!
一切都得等4月12日發表 , 在這之前一切的消息都是"傳聞" , 參考就好

HTC~繼續加油!
檢舉 回應