哈拉閒聊
瀏覽 : 9668

今天你被『愚』了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-1 09:18

chunping 發表於 2016-4-1 09:09
御銘,你想要番茄莉娜陪你一個晚上幹嘛?

嘿嘿嘿~
還沒想到  哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-1 09:20

我最喜歡的愚人節玩笑主題是:
1.【愚人節限定任務】完成拿401h幣,

這個任務太誘人了,可以成功吸引很多人上鉤^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-1 09:21

今愚人節我選4

4. 兌換中心商品下殺一折開搶中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-4-1 09:22

兌換中心1折,有夢最美,希望相隨!兌換中心1折,有夢最美,希望相隨!兌換中心1折,有夢最美,希望相隨!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-4-1 09:24

每個都像愚人節活動,祝大家愚人節快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-4-1 09:26

蕃茄大大
真心希望這件事情能成真

兌換中心商品下殺一折開搶中

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-1 09:28

太棒了 趕快來投票 賺h幣。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-4-1 09:31

嗚嗚嗚~我也被騙嗚嗚嗚
還很興奮的趕快點進來的說..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-1 09:32

4. 兌換中心商品下殺一折開搶中。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-1 09:34

謝謝一早就告訴我今天是四月一日........ 愚  人  節  !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應