綜合討論
瀏覽 : 5724

[分享] 台灣HTC官方網站滿意度調查 抽千元百貨禮券

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-2 23:04

這真是佛心來的 傾聽我們的聲音 還可以抽獎~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wclwcl2016-4-2 23:06

希望HTC能為臺灣爭光.繼續開發好的實用手機.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星語美幸2016-4-2 23:25

感謝版主分享~問卷已作答完畢,希望HTC會更好

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-4-2 23:44

感謝分享資訊...
已完美完成調查各項資料....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-3 02:29

已經填完了若不是樓主有轉貼  
這類活動容易漏看呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-3 02:32

謝謝分享~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyhung7772016-4-3 02:35

我是HTC愛好者,近日我又買了e9+(32g),可惜的事是今天已死當在那再怎麼用都無法使用,剛買不到20天,讓我又把sim卡換到816上打這些字…

建議:請把你們的良率做好,

喜歡你們的前置雙剌喇叭,金屬外殼

很後悔買e9+的人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2016-4-3 08:04

感謝分享,已填寫完成~
原本以為有填過,但似乎之前填的是網路商店的滿意度調查@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-3 08:10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-4-3 08:21

超級感謝大大的無私分享,希望大家都能抽到