綜合討論
瀏覽 : 6883

[分享] 手機拍螢火蟲不夠看,看看m7的實力。

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-4 12:03

一開始還找不到在哪裡~~

不過在仔細一看就看到一群草蚊子了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-4 12:04

這是哪裡啊!!
蚊子好多 , 現在的蚊子可是毒的很

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-4 12:05

黃建仁 發表於 2016-4-4 10:52
樓主誤會了,當然一整片拍,放大是一定看不清楚,若是有特寫可能比較明顯(建議),還是很棒的分享。
...

當時沒想那麼多,只想能拍下一大片的蚊子而己,所以也沒想到要構圖或拍特寫。可以標題讓大大誤入了,不好意思。

補一張去年在溪頭妖怪村拍的特寫補償大大

HTC one (m7)拍攝+app截圖

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-4 12:13

s87155 發表於 2016-4-4 11:15
那麼多蚊子

要是拿電蚊拍過去揮一下

其實右下角還有一位店員用吸塵器吸蚊子呢,只是過曝的關係,所以看起來不是很清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-4 12:19

Jason17 發表於 2016-4-4 12:03
一開始還找不到在哪裡~~

不過在仔細一看就看到一群草蚊子了~~

右邊因為過曝的關係,要不然就可以看到布條和牆面天花板滿滿都是草蚊子,店員還拿吸塵器吸蚊子呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-4 12:22

YangHenry926 發表於 2016-4-4 12:04
這是哪裡啊!!
蚊子好多 , 現在的蚊子可是毒的很

那是草蚊子它很溫和不傷人,只是商家很頭痛,還拿吸塵器在吸草蚊子呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-4 12:29

邱富賢 發表於 2016-4-4 12:19
右邊因為過曝的關係,要不然就可以看到布條和牆面天花板滿滿都是草蚊子,店員還拿吸塵器吸蚊子呢! ...

這樣店員可能也是吸不完吧~~

不如使用蚊香驅蚊看看~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-4 12:58

邱富賢 發表於 2016-4-4 12:05
當時沒想那麼多,只想能拍下一大片的蚊子而己,所以也沒想到要構圖或拍特寫。可以標題讓大大誤入了,不 ...

好詳細又好有心,這樣不知道的朋友就能明瞭,多謝樓主提供。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-4 14:12

邱富賢 發表於 2016-4-4 12:05
當時沒想那麼多,只想能拍下一大片的蚊子而己,所以也沒想到要構圖或拍特寫。可以標題讓大大誤入了,不 ...

原來草蚊子長這個吸血樣,多少也有長知識哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-4 16:55

Rong 發表於 2016-4-4 14:12
原來草蚊子長這個吸血樣,多少也有長知識哦。

大大你誤會了牠真的會吸血,因為當時並沒有拍下草蚊子(搖蚊)的特寫,所以那是去年的舊照是一般會吸血的蚊子。

立馬到網路下載了一張草蚊子(搖蚊),如下圖

是不是溫和多了。

檢舉 回應