哈拉閒聊
瀏覽 : 442354

[分享] 紫色狂想曲

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-19 22:13

這是我見過台灣拍的最美的紫藤了~
大大真棒,拍的美呆了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-4-19 23:04

不只有薰衣草是紫色的,在台灣也可以看到這麼漂亮的紫色,真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-19 23:15

漂亮喔                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-4-20 01:17

紫色風情超美的啦!!
有機會也親自去走走!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-20 02:12

拍的實在太美了,謝謝分享這美麗的風景圖。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K Ryan2016-4-20 06:02

看來碩大還是美

再加上藍天白雲好天氣

如詩如畫阿

K Ryan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匪類2016-4-20 08:11

早上看到這樣的藍天配紫藤,讓人精神舒坦

The most common mistake is spending too much time
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-4-20 09:26

好美喔! 謝謝大大分享這美麗眩目的紫色花海!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-4-20 12:09

紫色浪漫,好美。                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-4-20 12:27

紫色是歐洲皇室的代表
跟歐式建築搭配更能凸顯紫色的尊貴

檢舉 回應