綜合討論
瀏覽 : 5847

[分享] (4/15更新:新增官方介紹文)Boost+已經在Google Play上架啦!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-4-13 10:57

蒼月 發表於 2016-4-13 10:53
廣告是放在應用鎖的部分,這個選項目前還沒在這版本看到
掃不掃毒到還好,用了這麼久的手機也從來沒中毒 ...

有喔不過好像沒有廣告

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-13 11:03

最強之哲 發表於 2016-4-13 10:57
有喔不過好像沒有廣告

我的沒看到@@  難道是因為不支援指紋辨識的關係嗎
好像是後來才會,畢竟這只是搶先版,最上方就是放廣告的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-13 11:55

最強之哲 發表於 2016-4-13 10:43
我剛剛安裝廣告根本沒有不過有掃毒的話就很完美了

VirusTotal
https://www.virustotal.com/zh-tw ... nalysis/1460519551/

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-13 12:37

我一看到樓主的標題立馬去Google Play去找,可是都一直找不到...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-4-13 12:46

michael34567 發表於 2016-4-13 09:11
HTC 10好像就有內建了不用下載~~
A9就不清楚能不能了...

對 HTC 10 應該是內建的,只是不知道連上去看,是不是就會顯示成相容的裝置…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 15:47

BOOST+目前只能應用在10上面
但是只要是安卓5.0都可以安裝
只不過是要安裝APK
試試這個吧!
http://www.apkmirror.com/apk/htc ... droid-apk-download/

請直接以手機下載、安裝
記得要去安全性打勾-允許安裝未知程式

本文章最後由( 冰秀明雪 )於 2016-4-13 15:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-13 16:04

有傳言說是明天才會正式開放下載呦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2016-4-13 16:32

我的是A9  剛剛看了版主的文我去下載囉~~

還真的可以用耶))
開心~~

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-13 20:48

Beta 發表於 2016-4-13 09:25
支持HTC在程式碼如此考量,相對snsv等廠牌採取的方式就很........

雖然我本來就沒啥在用這種app,因為印象中記得android自己其實就會優化了,不過看到這段敘述還是覺得很爽啊!!!劣豹閃一邊去吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-13 21:52

也提供給非 HTC 手機的 Andorid 用戶安裝使用,預計 4/14 起在 Google Play 開放下載。

檢舉 回應