綜合討論
瀏覽 : 5278

[分享] 這是HTC何時出的大包啊??誰知道?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-26 07:23

軒寶貝 發表於 2016-4-25 08:39
最近比較忙~要上來的時間會比較少一些~

個人用手機查   

就只有看到兩張圖...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 09:27

哈雷 發表於 2016-4-26 07:23
個人用手機查   

就只有看到兩張圖...

老闆出國了~有時間再來瞧瞧~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-28 07:07

軒寶貝 發表於 2016-4-27 09:27
老闆出國了~有時間再來瞧瞧~

真好( ^ω^)

最近我老闆三不五時就電話叮人╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-28 07:13

看起來很不錯,想知道會有怎麼MAN又好看的包+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-28 08:38

電話盯還OK啦~
我老闆三不五時就跑出辦公室找我~
不然就是請我進去~

出國我也不一定閒~有時他還會LINE我~
他已經快80了~不該教他智慧型手機的~XD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-29 07:42

軒寶貝 發表於 2016-4-28 08:38
電話盯還OK啦~
我老闆三不五時就跑出辦公室找我~
不然就是請我進去~

是啊    其實有時候真不該教年長者使用智慧機

晚上24:後準備睡了       有長輩居然打電話過來問╮(╯╰)╭

你用請的  不錯了

我很久以前的老闆   是叫我滾進去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-29 07:43

黃建仁 發表於 2016-4-28 07:13
看起來很不錯,想知道會有怎麼MAN又好看的包+1。

去網路找吧!!

( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-4-29 08:58

店家名稱遮掉了  光看包包  不知道該如何詢問狗狗大君@@???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-29 09:21

第一次看這個"大包"到!!下次搞不好HTC會有出影藏版的旅行箱~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-4-29 09:29

不知道這比例大概多大 看不太出來實際大小

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應