產品討論
瀏覽 : 192862

[討論] HTC,你何時才要再出大尺寸的智慧型省機?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-25 16:40

如果HTC要出大尺寸的智慧型省機, 也希望能一併出大尺寸的高規格旗艦機,因為也有很多大大們在等啊!

檢舉 回應

童緯強2016-4-25 22:12

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-26 07:29

大江南北 發表於 2016-4-25 09:32
我也有被平板砸到臉的經驗T_T 後來再也不敢躺著舉平板看了QQ

個人 曾經被10吋還金屬殼平板   砸過頭

現在完全不敢在睡前拿它

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-26 07:31

Angel~ 發表於 2016-4-25 15:32
噗~我以前也曾被手機巴到臉~
機型是野火機和m7
地點在自己房間床上,躺著划快睡著時~

哈…哈哈哈(*^o^*)

看樣子每個人都有過被手機或平板   

巴...巴過臉的經驗

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-1 13:10

Rong 發表於 2016-4-24 22:59
使用過One MAX 的朋友,都是很期待MAX2的出現,若是能再出個高規版5.7~6吋之間,薄邊外框目前看來一定熱銷 ...

期待MAX2 +1                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-1 18:22

那就來期待下半年是否會有機會出大螢幕的中高階手機?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-1 18:24

Rong 發表於 2016-5-1 18:22
那就來期待下半年是否會有機會出大螢幕的中高階手機?

期待MAX 2 的上市,+1       。   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-5-1 22:30

嗯..  那時要出個大尺寸的手機咧
是市場太小嗎?
來一支大尺寸的吧~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2016-5-2 22:32

小弟的幾個淺見1、HTC BoomSound 前置雙喇叭, 一看就知道是HTC 可以把Logo拿掉!屏佔比不就增加了?2、 連ASUS 都知道要保持同心圓的設計!這就是一個品牌的象徵!這麼簡單的道理怎麼都不懂呢?3、 背蓋指紋辨識在ONE MAX 早就已經設計出來了, 怎麼後面又自廢武功! 反而許多品牌都在學背蓋指紋辨識!4、 現在弄得一個了一個正面橢圓形實體按鍵+ 指紋解鎖, 又想學iPhone!又想學三星! 反而搞得自己是不像! 怎麼可以這麼笨啊!

Jeter
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-2 22:35

但是感覺上大尺寸的手機好像都沒有旗艦規格的~~

不然應該也有很多大大有興趣說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應