綜合討論
瀏覽 : 4457

[分享] HTC潮流風衣外套(L)最後One件會入誰手呢?

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-28 15:48

Rong 發表於 2016-4-28 02:25
這也是也有可能,通常就是顧慮太多,等真的沒有了才會想到為何不兌換呢? ...

另有可能就是,想換的大大,h幣還沒存到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 15:53

郭阿明 發表於 2016-4-28 15:48
另有可能就是,想換的大大,h幣還沒存到

這也是也有可能性,又是最後Oen件,L號要絕版了哦。。。會是誰換走呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-28 16:48

羨慕,遠遠不足,只能繼續默默存H幣....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 18:56

大江南北 發表於 2016-4-28 16:48
羨慕,遠遠不足,只能繼續默默存H幣....

加油哦,總有一天會有機會兌換到的,除非真的絕版不再延續換色推出~至於明年是否還會推出,還是個未知數哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-29 17:34

最後一件終於被對換下來了,會是誰呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-29 18:08

Rong 發表於 2016-4-29 17:34
最後一件終於被對換下來了,會是誰呢?

若非您還有誰呢!?                    

願者上鉤...

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-29 18:49

Beta 發表於 2016-4-29 18:08
若非您還有誰呢!?                    

願者上鉤...

江太子,釣風衣外套,等了許久沒人來換換?只好。。。兌換來五月應景孝親一下,h幣也瞬間下降~很值得哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-29 19:07

3700h幣都不知道要賺多久才會有了...

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-29 19:16

(^__^) 發表於 2016-4-29 19:07
3700h幣都不知道要賺多久才會有了...

一般正常來說,也是要一段時日才能到達,除非論壇時時關注,網上活動分享都來參與,時間不易計算,總是會有一天到達的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-29 19:20

Rong 發表於 2016-4-29 19:16
一般正常來說,也是要一段時日才能到達,除非論壇時時關注,網上活動分享都來參與,時間不易計算,總是會 ...

怎麼感覺像現實領22k買不起房一樣XDD。在虛擬世界還是只能當魯蛇,想想也頗悲劇的...

台灣警察專科學校
檢舉 回應