綜合討論
瀏覽 : 6308

[其他] 大陸方面Htc 10 lifestyle預訂情況慘

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-6 01:19

某個人決策了去年的機海策略,也決策了今年在中國的年度旗艦行銷
結果下場如何?HTC被搞成怎麼樣?我想大家都很清楚了
至於那個人是誰,新聞Google一下都查得到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-6 01:21

Jeffrey 發表於 2016-5-6 01:19
某個人決策了去年的機海策略,也決策了今年在中國的年度旗艦行銷
結果下場如何?HTC被搞成怎麼樣?我想大家 ...

已經有中國地區的板友回覆表示因為LifeStyle訂價過高   用戶會更期待直接加碼購入之後上市的S820版本

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-6 03:07

Jeffrey 發表於 2016-5-6 01:19
結果下場如何?HTC被搞成怎麼樣?我想大家 ...

張家臨去年其實背了黑鍋,不要完全怪他,他在接任執行長時,M9都快開發到尾聲了,競爭力就是爛在那,據傳是因為張預期m9會很慘,所以該走機海策略「拼看看」。

這是成王敗寇,稍微成功了,你就被稱讚,失敗了就被罵。

事實證明顯然是失敗了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-6 03:10

蒼月 發表於 2016-5-5 17:20
感謝分享,但我還是抱持我的論點,在大陸除了蘋果以外已經是一個追求低價高規的市場
HTC以市占來說,完全 ...

那HTC有積極開拓東南亞6億人還是印度13億人嗎?

要取代中國,可以!反正市場是整個地球嘛!!

東南亞幾乎三星一面倒,HTC也沒有起色....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-6 08:15

htc這次栽的跟斗 可謂大重傷~
次看好的印度市場 及 歐美 也未見起色
VR又想分手(雖然極力否認)
繼續看下去~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-6 09:53

童緯強 發表於 2016-5-6 00:17
其實在下個人喜歡10 LifeStyle多於10。
基本上,我們真的需要最快的處理器嗎?
當相機、音樂等其他常用 ...

我認同你的講法,我也認為你說的是實話,但是10的s652價格太貴勒,19000
你這樣子怎麼賣,每個地方消費者都不喜歡低規高價,偏偏你又在一級戰場這樣
搞,今天不管你有什麼考量,你也不能這樣亂搞,價格15000我覺得就很勉強,更何況你開19000

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-6 09:58

天生龜毛人 發表於 2016-5-6 03:07
張家臨去年其實背了黑鍋,不要完全怪他,他在接任執行長時,M9都快開發到尾聲了,競爭力就是爛在那,據 ...

你說不能怪他,可是之後的機海亂七八糟,月月有新機,新機馬上被淹沒,這要算誰的
近期又出825這種規格,s400價格還要7990, 不要跟我說這種規格會大賣,現在又搞出這一條s652的風波,低規高價這是htc的致命傷,s652應該是張大決定的吧!每次只要一有起色htc馬上就會出包,我真的覺得htc要步步為營!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-6 11:44

在台灣H10感覺賣得好像不錯且拍照效果我看很讚也
小米優勢就是便宜  
而蘋果品質很穩定

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2016-5-6 11:49

scar_chen 發表於 2016-5-5 23:46
說的一點都不錯,像2012年ONE XC為中國電信客製機CDMA,當初只有新的高通CPU 曉龍S4有支持CDMA,又加上CPU ...

這個確實是很多東西要說出來才沒有誤會,就跟這次上10的次序一樣,上了低配版高配的沒有公佈之前確實引起了很多的誤解。說實話htc只要產品和策略對,有個1000萬台的銷量是正常的 ,但是目前來說.....

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-6 13:13

alexlee0219 發表於 2016-5-6 09:58
你說不能怪他,可是之後的機海亂七八糟,月月有新機,新機馬上被淹沒,這要算誰的
近期又出825這種規格, ...

我只有說去年不能完全怪他,至於今年的lifestyle,老實講我覺得是行銷策略耶,我覺得其實中國本來就兩版都會賣,初期只是先放風聲只賣lifestyle,目的是要造成廣大討論及反應,後來這種抗議的結果我覺得HTC也都早就預料到,然後再趕快宣布中國也上市。

不然你如果真的中國原本不賣,然後又立刻宣布會賣,要多多少臨時組裝的貨源?你要緊急去跟零組件廠商調貨?風險太大了吧?員工加緊通知趕工?

我只覺得,HTC行銷,製造話題真的進步了XD

你有沒有聽過人家說,藝人就是要見報增加曝光,某種程度不管好事壞事。

檢舉 回應