綜合討論
瀏覽 : 4960

[討論] 買到HTC10 機王,對HTC是否已超過期待?是否應該要後悔?

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-17 09:49

chung977 發表於 2016-5-16 23:06
網路商店購買附贈雷射雕刻真的是立意良善,但是出貨就要雕刻就會有很多考慮了,
其實我覺的官方應該先一張 ...

昨晚已發送訊息給消基會官網,請他們介入協調

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-5-17 17:10

這很像你買衣褲時已請店家修改長度,但穿前洗過衣褲後結果縮水有問題,這樣已經修改過的衣褲還能換貨嗎?

我其實也很想知道要如何處理,大大遇到的情況很多人也可能會遇到,希望大大能持續更新狀況,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-17 22:30

卡達們 發表於 2016-5-17 09:49
昨晚已發送訊息給消基會官網,請他們介入協調

讚....我今天也連絡消保官了....要為我的E9+討個公道.....

加油....我已經把所有資料及測是影片都準備好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-17 23:16

卡達們 發表於 2016-5-16 19:23
剛PM7:05,HTC客服電話打來,很強硬的表示,當初在HTC網購雷雕時就須勾選不能退換貨的選項,既已勾選故無法辦理 ...

這是網路商店雷雕商品的購買截圖~在確定購買前就已提醒無法退(換)貨~版大到底在鑽什麼牛角尖~一定要客服退(換)貨。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-20 15:18

Bangyou 發表於 2016-5-17 17:10
這很像你買衣褲時已請店家修改長度,但穿前洗過衣褲後結果縮水有問題,這樣已經修改過的衣褲還能換貨嗎?

...

五月初因為與老婆爭吵後,我將老婆送我的M8摔壞,
HTC10是我老婆為了彌補與結婚周年紀念,特意於網購雷刻我的名字送我的,他也沒有想到買到HTC10機王,還要耗費那麼多精神與時間去搞消基會申訴甚麼的,,
經與老婆討論,決定放棄申訴管道,就讓HTC回收維修了,
我支持國貨,絕不買韓貨,這次的經驗會影響我對HTC的觀感.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-20 15:34

Hu國政 發表於 2016-5-17 23:16
這是網路商店雷雕商品的購買截圖~在確定購買前就已提醒無法退(換)貨~版大到底在鑽什麼牛角尖~一定要客 ...

M8被我摔壞,HTC10是老婆又送我的結婚紀念物,買之前為了雷雕之事讓他傷透腦筋,雷雕有代表特別意義,沒想到HTC於雷雕之前沒有檢查確認是否手機有問題,雷雕後把所有的罪過怪給消費者選擇雷雕,
重申:我要買的是沒有問題有雷雕的HTC10新機,不是要回廠維修拆機後的手機.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-5-20 16:58

卡達們 發表於 2016-5-20 15:18
五月初因為與老婆爭吵後,我將老婆送我的M8摔壞,
HTC10是我老婆為了彌補與結婚周年紀念,特意於網購雷刻我 ...

能體會你的心情,誰也沒想到手機會有問題,又不是拿到手機後完成檢查才拿去雷雕,怎能是消費者的問題,當然HTC應該也不會故意拿有問題的手機來雷雕,所以這爭議真的很難排解...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-20 22:35

Bangyou 發表於 2016-5-20 16:58
能體會你的心情,誰也沒想到手機會有問題,又不是拿到手機後完成檢查才拿去雷雕,怎能是消費者的問題,當 ...

雖然整件事情會由我的退縮而落幕,但我的故事,可以要讓其他考慮要買HTC10並要求雷刻的人三思~
並要告訴HTC,雷雕沒有配套措施還是不要推,品質不把關,機王一出多,會咂了自己招牌

檢舉 回應