產品討論
瀏覽 : 20273

[已解決] 合併記憶卡 品牌在HTC上的狀況

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-5-16 13:20

yoJimmyHuang 發表於 2016-5-16 02:40
請問一下~~~那這張呢?

K排在我經驗,這是第二選!
因為之前有用軟體測試過,
sandisk真的穩定度比較高!
其實差不了那幾百,好用比較重要,也會影響使用體驗!
拍照存記憶卡更是如此!
給您參考!

(我是身邊親戚跟公司同事的手機小老師啦!真的買了一堆sandisk的卡,沒遇到有問題的)
但是3C產品本來就有良率,這就是品牌力跟大公司要做的QC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-16 13:40

yoJimmyHuang 發表於 2016-5-16 02:40

自己的M8目前是用這個牌子32G,U3,使用半年都很好,S牌也用過效果是也穏定~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-16 14:10

我是使用這Kingston記憶卡,使用一年半沒啥問題的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-16 14:57

之前Team 跟 Kingston 其他產品個人經驗都不太好雖然有終身保固,但資料不見沒多大意義;Sandisk只有之前有一批貨的有問題,不過現在都改善了。
要買當然是買相容性最好,標示又確實的Sandisk。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-5-18 15:22

Redfox 發表於 2016-5-16 14:57
之前Team 跟 Kingston 其他產品個人經驗都不太好雖然有終身保固,但資料不見沒多大意義;Sandisk只有之前有 ...

是呀所以我最後買Sandisk的

想請問一下合併過後
資料還有辦法從內部儲存空間移到SD卡嗎?
因為我打開儲存空間時看到還是分成兩個區塊
我要把資料從內部儲存空間移到記憶卡卻無法
是不是他們已經被視為一體了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-18 15:27

可以參考二樓大大提供的訊息。         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-18 16:25

yoJimmyHuang 發表於 2016-5-18 15:22
是呀所以我最後買Sandisk的

想請問一下合併過後

合併後相片媒體檔案都會自動移到SD卡

應該不需要手動移動

應用程式的話就還要手動移動

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應