產品討論
瀏覽 : 7328

[分享] HTC 10千辛萬苦終於入手

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-18 11:40

恭喜入手~等待是值得的~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-18 12:02

恭喜樓主入手金色10待,終於入手來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-18 12:06

亞斯特德 發表於 2016-5-17 23:01
每季是平均拉~

我是超級科技狂人 @_@..

那想問問大大,HTC 10 在與其他家旗鑑比起來如何呢 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-18 12:38

hsiang1213 發表於 2016-5-18 12:06
那想問問大大,HTC 10 在與其他家旗鑑比起來如何呢 ?

這樣問我不敢回答拉 xDDD..
我只是用一般使用者的心態去把玩.. 並沒有用任何跑分軟體 QQ"

蘋果的話說實在的的確不向Android系列的手機會有卡頓的問題,但是偶爾會有閃退的奇況出現..
不知道是不是CPU對於滿載的情況下處理事情的原則不一樣所造成的?
雖然用起來順暢,但是我個人認為不向Android系列手機有的簡單和直覺上的操作 @@..

三星的話.. 個人不喜歡韓貨 (? 但還是會比較比較..
我真的對曲面螢幕沒有好感xDDD
而且這次旗艦系列(S7E、10)S7E的手機給予太多重複性的軟體..
所以讓人覺得HTC 10看起來叫做簡潔並具有親和力..

------------------

我個人認為啦.. HTC 10這次貼近原生的作法不錯!但是有點太過於原生了..
有些Sense功能還是比原生方便!例如可調整的下拉是快捷..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-18 12:56

亞斯特德 發表於 2016-5-18 12:38
這樣問我不敢回答拉 xDDD..
我只是用一般使用者的心態去把玩.. 並沒有用任何跑分軟體 QQ"

能體驗這麼多也蠻令人羨慕的,謝謝大大的回覆,這次的10真的稱得上代表作了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-18 12:58

SuperSonic 發表於 2016-5-18 10:33
恭喜版大入新機.金色機現在還是要等嗎?? 我以為電信開放後就沒有缺貨了

應該還很缺,我這支是神腦調給我的,而且好像只調到一支而已...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-5-18 13:33

恭喜...............................好棒的一支金色HTC10

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-18 13:58

很好看的金色HTC 10 ,恭喜樓主入手來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-18 14:03

大大你好,雖然我也有買10,不過我的比你還低階,
我讓我的m9變成備用機....
以下照片是用m9拍的,官方主打顏色應該要改成金色才對。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-18 14:20

64G金好像就是目前最不好入手,最缺的htc10款式囉

恭喜入手

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應