產品討論
瀏覽 : 8615

[討論] HTC 這麼棒哪可能輸三星!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Dx2014-7-24 12:05

應該是輸在行銷手法吧 HTC加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CFLIU13662014-7-26 11:02

1.輸在口袋不夠深,行銷廣告打得不夠。
2.民族意識問題,韓國人民族意識強,連蘋果都打不進韓國,更何況HTC。
3.但是,別氣餒,HTC加油,我們支持你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAIMARS2014-7-26 11:08

內行的htc 真的不會輸給三星
用到最後 還真是覺得三星非常不耐用  哀~~~~~

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給點顏色2014-7-26 11:21

曾幾何時....HTC也曾經很風光過,無奈.....產品行銷不夠加上暗黑手法的推波祝瀾下,HTC就這麼跌進萬丈深淵。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祥祥2014-7-26 11:33

見仁見智吧我不覺得 HTC 會輸
因該都是在於行銷吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-7-26 11:56

市佔率這種東西消長的速度很快 @@
現在4G登場
市占又會大洗牌一次
勝負很難說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-7-26 12:12

三星不能說他不好,但和HTC一比真的沒有強那麼多,銷售量會差真的是行銷的問題。
原本找小勞勃廣告是好主意,但廣告內容實在讓人難懂,而且還沒有後續。
建議找金城武拍形象廣告,中華電信這次就做的很成功(話題十足)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-26 12:18

難得有像樓主這樣明理的人XDDD~
我身邊許多女性都是喜歡三爽=ˇ=
想推薦~都沒辦法><

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCM72014-7-26 13:02

我們贏在實際,三星贏在行銷  低調做大事VS高調做大事

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2014-7-26 13:05

棒                                                                        

小峰
檢舉 回應