產品討論
瀏覽 : 28747

[問題] 我的手機HBOOT好像有些問題!

一般用戶

等級1

路過旅人

新人一名2016-5-21 22:04

BolinSu 發表於 2016-5-21 19:25
參考的文章有點舊了,不適用,要找在download mode 解鎖的文章才對,OEM解鎖在開發者選項前幾個而已,再找 ...

我也不清楚!洗完一開hboot就已經係11111111

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BolinSu2016-5-21 22:28

新人一名 發表於 2016-5-21 22:04
我也不清楚!洗完一開hboot就已經係11111111

一整個很奇怪就是了....我的認知是...你要先OEM解鎖,再去官解,之後才能刷RECOVERY接著ROOT,如果沒有OEM解鎖,應該啥都做不了才對...我真的不清楚你是怎麼辦到這樣的...刷機這麼久只看過變磚的...還沒看過直接變SuperCID

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新人一名2016-5-21 22:41

BolinSu 發表於 2016-5-21 22:28
一整個很奇怪就是了....我的認知是...你要先OEM解鎖,再去官解,之後才能刷RECOVERY接著ROOT,如果沒有OE ...

那個rom我是在xda版找到的!我是跟著他的步驟做的!

http://forum.xda-developers.com/desire-820/development/stock-lollipop-5-0-2-ruus-guide-mt6752-t3279089

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BolinSu2016-5-22 00:04

新人一名 發表於 2016-5-21 22:41
那個rom我是在xda版找到的!我是跟著他的步驟做的!

http://forum.xda-developers.com/desire-820/develo ...

原來不是平常的刷機方式...這種工具我就不了解了,不知道它是怎麼運作的,文章有提到,使用這種方式刷的話是無法OTA的,整個過程不只是刷ROM,還有firmware,所以我猜樓主現在的hboot,應該是因為被刷了非原廠的firmware所導致的,如果找一個與你手機版本相對應的原廠RUU來刷入還原的話,可能就會復原了吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-22 04:31

新人一名 發表於 2016-5-21 17:56
那可以安裝回來嗎?faatboot這功能好像是很重要

可能沒辦法囉!大大只能花一些錢送原廠了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-22 20:32

新人一名 發表於 2016-5-21 22:03
原來已經轉做download mode!這樣soff方法是不是還需要root才能轉?

S-off通常都是要付費哦~像是小太陽之類的~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新人一名2016-5-22 22:50

wenhui 發表於 2016-5-22 20:32
S-off通常都是要付費哦~像是小太陽之類的~

這樣的話s-off其實是不是很需要呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-22 23:16

新人一名 發表於 2016-5-22 22:50
這樣的話s-off其實是不是很需要呢?

看自己的需求囉!大大可以先看看自己想要什麼功能,如果需要用到S-off再來考慮,因為有些是只有S-off才能辦到的。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應