綜合討論
瀏覽 : 4438

[分享] 5_新秀大大 怎麼 ? 升等 ?

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 17:37

黃建仁 發表於 2016-5-25 12:24
恭喜大大也升等到新秀大大,一起加油 。

多謝大大哦,的確也是不容易一起加油哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 19:19

然後就看到下一級經驗夠你練的了……

1-5的經驗總和

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-25 21:13

黃仁 發表於 2016-5-25 17:36
嗡翁翁看起來很早就加入了,應該是很少關注論壇或是參與活動,否則也是等級六吧! ...

因為我之前潛水比較多 但是現在積極參與了 希望能快點升級阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 22:15

嗡嗡嗡 發表於 2016-5-25 21:13

我以前也潛很大   2014年7月收到HTC廣告電郵註冊後放著  直到2015年2月後才比較有在用

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-5-25 22:52

好強                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-5-25 23:35

有些人不是靠回覆洗經驗嗎....

感覺這樣升上去 感覺很刻意

我沒要批評 只是個人想法

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 06:45

黃仁 發表於 2016-5-25 17:33
哈雷大大邁向等級7,還是看看就好,一起加油哦。

看到明年此時應該有機會(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-26 09:38

Tata 發表於 2016-5-25 19:19
然後就看到下一級經驗夠你練的了……

1-5的經驗總和

大大說的也是沒錯,前面1~4都還好,4~5有點吃力,6還真的是看不到盡頭阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-26 09:39

嗡嗡嗡 發表於 2016-5-25 21:13

以嗡大的實力一定可以的,一起加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-26 09:40

Tata 發表於 2016-5-25 22:15
我以前也潛很大   2014年7月收到HTC廣告電郵註冊後放著  直到2015年2月後才比較有在用
...

Tata大也是深藏不露的佼佼者哦。         

檢舉 回應