綜合討論
瀏覽 : 7013

[分享] HTC A9夜拍讓我無言了!

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-30 11:31

真的,A9的照相品質真的比其他牌好很多

之前人家看到都一直誇讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junhao2016-5-30 12:43

石門水庫"日拍"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-30 14:51

A9的RAW影像加強拍夜景真的很漂亮,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-30 15:27

天生龜毛人 發表於 2016-5-30 10:41
抱歉,我要來潑冷水了,現在市面上不少它牌手機也支援手動模式,快門還更長,可以調整的東西有的還更多, ...

我使用X9,與A9是同一個相機模組,自動模式的確差強人意,所以若要拍夜景,我一定切換到pro模式,再用raw檔一鍵加強,拍出來的效果就比自動模式好很多了.....

個人覺得,這真是一個好功能......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天平Alice2016-5-30 16:21

看到標題還以為拍起來很爛
結果...驚~~~原來A9這麼強

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-30 23:41

ShangLai 發表於 2016-5-30 15:27
我使用X9,與A9是同一個相機模組,自動模式的確差強人意,所以若要拍夜景,我一定切換到pro模式,再用raw ...

但這種舉動不是廣泛使用者懂得使用的,所以HTC的自動模式拍攝畫質始終被普羅大眾認為普普通通

形象當然好不起來。

你去各個論壇,三星,LG等,他們的手動模式作品也很優秀。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-2 21:12

拍的超讚的,raw拍攝真的很棒!下次也來試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-6-2 22:50

天生龜毛人 發表於 2016-5-30 23:41
但這種舉動不是廣泛使用者懂得使用的,所以HTC的自動模式拍攝畫質始終被普羅大眾認為普普通通

形象當然 ...

三星、LG的自動模式拍夜景有比較好??
論壇那些好看的照片都是手動模式拍的,而且大部分還後製的很誇張!!

LG G4 手動模式Jpeg直出

要經過RAW修圖、轉檔,顏色才會好看

這是S7自動模式拍的,都被抹糊了...

所以也沒有比較好!!

這是用A9拍的,差別在沒有長時間曝光而已!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應