綜合討論
瀏覽 : 4478

[新聞] HTC 智慧錶傳秋季上市?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-5-30 22:58

小賴 發表於 2016-5-30 12:19
因為按照目前的態勢
我一直覺得 HTC會跟著GOOGLE走 出一隻安卓手錶
如果是這樣的話 大家都差不多

蘋果都賣的慘兮兮了  智慧表 我真的不看好                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-5-30 23:33

還真的很期待智慧型手錶的上市,只能說何時上市呢~~~~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-31 00:19

智慧錶傳聞很久了說,不知道這次是真是假                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-31 14:47

Hank Hung 發表於 2016-5-30 16:05
續航力真的是一大重點!
目前能Always On又待機一週的大概只有Pebble...
但華麗度大輸Apple watch及Androi ...

這樣說起來還是等實際商品規格正式出現再來看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-31 14:51

syr 發表於 2016-5-30 16:25
還真的很期待智慧型手錶的上市,只能說何時上市呢?外型規格呢?就看看秋季是否能如期上市?
...

雖然是不確定的新聞,總是有訊息也是不錯的,那就期待下半年看看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-31 15:03

興誠 發表於 2016-5-30 16:27
真的一延再延!!從智慧手環到智慧手錶

這有可能最後都沒有消息了...?                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-31 15:04

alexlee0219 發表於 2016-5-30 16:51
至少要像10一樣做好!這次10大家評價不錯是因為都有到位!
如果手錶有到位價格合理那還有機會賣!

那就是來期待看看,是否有驚喜?               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-31 15:05

MAYMAY 發表於 2016-5-30 17:06
終於又有智慧錶的消息,酸欸雖然一延再延,起碼不會就此無消息的好。

是否會跳票呢?還真是耐人尋味?                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-31 15:06

hsiang1213 發表於 2016-5-30 17:20
之前也有人說6月會跳票,還真的跳票了~

跳票是一次又一次,所以看看參考就好?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-31 15:11

黃仁 發表於 2016-5-30 17:30
還真想看看實際會推出的智慧錶會是如何呢?

這也是許多人都想知道的,實機的會是如何?就來期待看看。

檢舉 回應