綜合討論
瀏覽 : 6334

[分享] 1050602桃園八德縮時 By Re

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-6 13:24

軒寶貝 發表於 2016-6-5 19:29
下星期有看到優惠再考慮是否購入~

但我不會買白色的就是了~

軒大就到時好好的看看來挑選哦~數量有現哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-6 13:35

軒大 就趕緊找時間去送修吧免得過保開出天價維修費@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:24

哈雷 發表於 2016-6-6 08:47
帶回家過夜都可以就對了   (//////)

唉唷…人家還沒準備好見長輩說

我今天把阿姨送走了~暫時沒人管我~ㄎㄎ~                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:26

Rong 發表於 2016-6-6 13:22
這也是個問題,若是能帶小朋友一同歡樂,軒大就能參與啦!

不是能不能帶的問題~
是太座願不願意參加的問題~

如果像上次能帶朋友~
我倆都可以各帶一位參加~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:27

Rong 發表於 2016-6-6 13:24
軒大就到時好好的看看來挑選哦~數量有現哦!

今天去了~沒貨了~
現貨一隻白色但沒特價~

省了500元~呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:29

吳國雄 發表於 2016-6-6 13:35
軒大 就趕緊找時間去送修吧免得過保開出天價維修費@@

早就過保了~XD~
今天已"交件"還先收了物流費~

先收物流費對嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-7 15:40

軒寶貝 發表於 2016-6-7 15:26
不是能不能帶的問題~
是太座願不願意參加的問題~

這樣就比較好,太座還有小軒軒,再來一個好朋友,這樣不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-7 15:43

這就怪了,兩色都是做500元優惠假吧?被虎爛了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:47

Rong 發表於 2016-6-7 15:40
這樣就比較好,太座還有小軒軒,再來一個好朋友,這樣不錯哦!

希望能順利參加周年慶囉~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-7 15:48

Rong 發表於 2016-6-7 15:43
這就怪了,兩色都是做500元優惠假吧?被虎爛了哦!

只剩一隻白色的但說沒特價~
因為特價的已售完~              呵呵~                        

檢舉 回應