產品討論
瀏覽 : 4785

[問題] HTC要不要出來解釋一下!

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-5 10:41

電子產品本來就有存在未知的瑕疵風險,只是剛好你遇到了,在意就保固送修吧!!不在意的話就嘔氣別修了,論壇上好多人等著收喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei.2016-6-5 11:17

這手機一定有摔到
其他人更新有這狀況嗎?

要不要回復原廠或送原廠看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2016-6-5 11:18

若真的沒摔到,是你更新才這樣的話
回覆原廠設定試看看,不然就送修,HTC 送修很方便!

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-5 13:50

樓主先送修檢修看看什麼問題吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-5 17:08

樓主趕緊送修吧!                                                      

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-6-5 18:17

樓主手機是不是泡過水?

因為泡水導致主機板線路生繡,而螢幕畫面變成這樣。

樓主手機情況跟我之前用紅米泡過水很像,

手機當前情況正常,過了7~9天主機板生繡,

螢幕開始出現橫條閃爍黑畫面等情形。

不管怎樣先送修檢測才知道是何原因。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-5 18:36

螢幕是什麼狀況

大大沒說明??

挺好奇的(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

palettelee2016-6-16 17:14

看螢幕狀態應該是MIPI power on sequence沒調好
而樓主症狀描述是更新完後變這樣
所以很確定是新版軟體的MIPI POWER ON SEQUENCE 沒調整好造成螢幕畫面不穩的問題喔

檢舉 回應