產品討論
瀏覽 : 10185

[討論] 820和830

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 13:18

Windzen 發表於 2016-6-12 13:17
M8是旗艦

D820是中階

M8前後的相機鏡頭如何呢?
我還蠻喜歡拍照的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-12 13:27

祐祐林 發表於 2016-6-12 13:18
M8前後的相機鏡頭如何呢?
我還蠻喜歡拍照的

M8 前鏡頭500萬

後鏡頭408萬+200萬DUO景深鏡頭

那至於拍照出來的程向要多去網路搜尋,都可以看到

那對於成像表現就如同我說的 每個人的美觀不一樣

所以 建議是 你心中想要的哪幾隻,上網搜尋一些使用者的感想心得在評斷考量看看

當然 更好的做法是實際去實體店面去體驗操作看看

這才是最準的

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 13:30

Windzen 發表於 2016-6-12 13:27
M8 前鏡頭500萬

後鏡頭408萬+200萬DUO景深鏡頭

但是現在實體店面還有展示M8嗎?
我最近也考慮要去看看實機,但是希望不要下雨

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-12 13:47

祐祐林 發表於 2016-6-12 09:28
我現在的手機只有8GB,但是實際容量不到這些,所以我換新手機之後我會想玩狂野飆車8或RPG那些的遊戲,那 ...

那建議高通的新手機會比較好哦,不然怨言一堆哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 13:59

黃建仁 發表於 2016-6-12 13:47
那建議高通的新手機會比較好哦,不然怨言一堆哦!

例如哪些呢?M8?820?還是???????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-12 15:00

祐祐林 發表於 2016-6-12 13:16
你的意思是叫我再等等看有沒有出到s625 s650等等的Desire嗎?還是One系列的?

那我選M8如何呢?

能買得到再說。如果選擇等待新機,我建議你別對HTC未來推出的機種抱有過多期望,相信你的需求在它牌亦可實現。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 18:09

Beta 發表於 2016-6-12 15:00
能買得到再說。如果選擇等待新機,我建議你別對HTC未來推出的機種抱有過多期望,相信你的需求在它牌亦 ...

它牌嗎,因為我個人習慣用HTC,我卻看HTC Desire的手機越來越……………MTK,讓我有點考慮它牌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-12 21:48

祐祐林 發表於 2016-6-12 18:09
它牌嗎,因為我個人習慣用HTC,我卻看HTC Desire的手機越來越……………MTK,讓我有點考慮它牌 ...

M8 可能要看運氣

或者,到HTC網路商店或許還會有

因為 都停產很久了

MTK的就不推了

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 22:22

Windzen 發表於 2016-6-12 21:48
M8 可能要看運氣

或者,到HTC網路商店或許還會有

M8和820的拍照哪個比較好?我只著重清楚,夜拍不會霧霧的。

但我又喜歡M8的外放喇叭,又喜歡820的大隻,真的很難決定

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 22:27

祐祐林 發表於 2016-6-12 22:22
M8和820的拍照哪個比較好?我只著重清楚,夜拍不會霧霧的。

但我又喜歡M8的外放喇叭,又喜歡820 ...

還有還有,那M8和830哪隻比較好?外放喇叭呢?

或未來是否可再升級,M8和820可升android N嗎?830是否能升6.0這都是我考慮的地方,還有,我聽別人說,HTC手機舊的還比新ㄉ好,新的越來越不好,所以我才問各位舊機種。
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-12 22:29 編輯

檢舉 回應