產品討論
瀏覽 : 4678

[問題] desire830有智能皮套?

一般用戶

等級1

路過旅人

act2652016-6-21 11:47

act265 發表於 2016-6-21 11:44
我修正一下,畢竟是網路搜尋資料才得知

拿軟磁鐵片在手機右下角吸看看,如果有置入感應體就會有自動喚 ...

再補充一下,D728在官方只有賣軟殼

所以各大拍賣所賣的感應皮套都不能使用

其他論壇有另解,就是下載  自動感應  的APP

因為我沒在用,所以不提供這APP資訊了..

HTC is GOOD!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫幽2016-6-22 02:25

act265 發表於 2016-6-21 11:47
再補充一下,D728在官方只有賣軟殼

所以各大拍賣所賣的感應皮套都不能使用

暫時也不用找了...拿到機王送修去了..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

act2652016-6-22 04:27

紫幽 發表於 2016-6-22 02:25
暫時也不用找了...拿到機王送修去了..

QQ 覺得難過

不過感應不感應是另一回事,主要還是有保護防摔懷就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫幽2016-6-24 16:30

act265 發表於 2016-6-22 04:27
QQ 覺得難過

不過感應不感應是另一回事,主要還是有保護防摔懷就好了

哈哈不用難過,小弟換兩支了都機王,現在在等第三支xdd

其實我覺得皮套好用方便才是重點....吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

act2652016-6-25 07:48

紫幽 發表於 2016-6-24 16:30
哈哈不用難過,小弟換兩支了都機王,現在在等第三支xdd

其實我覺得皮套好用方便才是重點....吧....

但自動喚醒這功能htc突然不出了,覺得奇怪@@

該不會是要區別系列手機了吧?

出廠沒有打算要裝,htc請你去多買才知道哪些機子有這功能(... )

覺得被拔掉的很冤枉

等退伍後有工作再換好了... 這隻加減用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-25 08:04

原廠的目前是沒有的?                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 09:47

紫幽 發表於 2016-6-17 18:31
有辦法看有沒有支援感應的硬體嗎?

拿磁鐵在首機正面的右半邊區域(通常是偏右下)吸吸看   如果出現螢幕熄滅或是DotView畫面  就是有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應