產品討論
瀏覽 : 32155

[討論] A9跟S9的選擇

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-18 22:26

我選A9因為是高通!S9是發哥的!如果你很注重升級那就是高通!
MTK要升級很難!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-18 23:24

TomYuan 發表於 2016-6-18 19:24
我覺的選S9 , A9的螢幕比較容易會出現烙印問題

請問烙印是指什麼???                    

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-18 23:27

推薦A9,雖然A9比較早出,但它規格較好,因為當初定位是中高階,S9算中階

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-18 23:34

建議大大道htc專賣店實機比較看看,如果對規格不是很在意,看對眼最重要,所以一定要去看實機

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-19 00:19

jamie lu 發表於 2016-6-18 23:24
請問烙印是指什麼???

我比較懶惰 , 簡單GOOGLE就可找到一堆 ( 關鍵字三星烙印 )  , amoled螢幕使用1-2年有機率會出現以下狀況 , HTC 目前我知道的是只有A9使用 , 其它HTC中高階手機都是LCD螢幕 , 所以很多HTC粉絲罵這個罵翻了,但為何只有A9用,我也不知道,A9跟M9S兩款都是很漂亮的手機

[size=18.8477px]其他網友寫的:今天本來要續約買手機了
[size=18.8477px]在門市把玩展示機 …正要下決定時驚覺

[size=18.8477px]螢幕好像有浮水印!!!!
[size=18.8477px]仔細一看 … 不是錯覺 ,正是烙印無誤 …
[size=18.8477px]而且螢幕顏色很慘 … 純白色的網頁 … 呈現塊狀的 “粉紅色”

[size=18.8477px]雖說這是amoled螢幕的原罪
[size=18.8477px]但經過這麼多年
[size=18.8477px]難道仍然沒有技術突破 ,克服這點嗎!!?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-19 00:57

TomYuan 發表於 2016-6-19 00:19
我比較懶惰 , 簡單GOOGLE就可找到一堆 ( 關鍵字三星烙印 )  , amoled螢幕使用1-2年有機率會出現以下狀況 ...

謝謝大大詳細的解說  感謝                       

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-6-19 01:51

我選A9,因為我是愛用者,且真的好用唷!

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 07:20

jamie lu 發表於 2016-6-18 18:52
請問處理器是差在那裡??

S9是聯發科  升級較無望  玩遊戲較無力

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arwenluh2016-6-19 11:01

A9囉~

1。高通的處理器才有支援2CA,也就是4G+

2。螢幕為自發光,無背光模組

檢舉 回應

One M82016-6-19 11:22

檢舉 回應