綜合討論
瀏覽 : 4385

[分享] 兌換中心今日(6/20)有多項商品兌換到期

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 08:01

謝佐彥 發表於 2016-6-20 23:26
哈雷大,光明燈比HTC立燈還難搶的到耶!看每年龍山寺大排長龍先用板凳佔位的情形,不就很明顯了嗎?哈哈 ...

佐彥大
光明燈啊
我可以幫忙(*^o^*)

想要龍山寺是嗎

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-21 10:10

除了那手機其他商品都有拿到,
期待有其他商品上架

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-21 11:01

哈雷 發表於 2016-6-21 08:01
佐彥大
光明燈啊
我可以幫忙(*^o^*)

沒想到哈雷大五湖四海皆朋友啊! 連龍山寺光明燈都有辦法喬啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-22 10:02

謝佐彥 發表於 2016-6-20 13:09
如果成功連結社群網站,但沒收到50h幣,只能去站務回報發文給站務人員處理啦!

PS: 站務回報現階段裡,還 ...

反應好像也沒用
沒有h幣..也沒站務人員回應阿..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-22 10:10

帥裕 發表於 2016-6-22 10:02
反應好像也沒用
沒有h幣..也沒站務人員回應阿..

所以我先前有回覆大大您說  " PS: 站務回報現階段裡,還是有不少先前發文成功連結社群網站,但沒收到h幣的文章待處理,我想站務人員得加緊腳步啦! " , 因為我自己在快要兩個月前也發文連結社群網站成功但也沒得到h幣的文, 站務人員到現在還是沒幫我處理, 我還在考慮是否要再發一次相同的文給站務人呢?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54625&extra=page%3D6

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-22 10:13

謝佐彥 發表於 2016-6-22 10:10
所以我先前有回覆大大您說  " PS: 站務回報現階段裡,還是有不少先前發文成功連結社群網站,但沒收到h幣的 ...

大家都沒有那我就平衡多了

怎麼有種合併文章動作這麼快
有事反應卻都石沉大海的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 12:49

謝佐彥 發表於 2016-6-21 11:01
沒想到哈雷大五湖四海皆朋友啊! 連龍山寺光明燈都有辦法喬啊!哈哈!

有進去那工作過 (施工)(∩_∩)

陰....地也有哦   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-23 14:34

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應