綜合討論
瀏覽 : 4728

[分享] 帶著 HTC 萬妹 先來祝論壇二週年生日快樂

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-21 12:30

吳國雄 發表於 2016-6-21 10:02
S 大 你太過獎了
其實這手工餅乾不難做啦,S 大 有空也可以試試看看
論壇 兩週年不知會不會有特別的商 ...

這就來期待下個月會有什麼驚喜吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-21 13:20

興誠 發表於 2016-6-21 12:14
我最近也在找烹飪課想和老婆來去上上看阿

是喔!剛好勞動部下半年的課程這幾天開始報名了,你可以上去查查看所在地是否有想上的課程

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 07:41

吳國雄 發表於 2016-6-21 09:52
R大 過獎了,其實這還蠻容易的不難啦!
好期待論壇二週年會有精彩的活動!
...

原味手工餅乾看起來還真是好好吃的感覺哦,還是不會做只會吃啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-23 11:10

Rong 發表於 2016-6-22 07:41
原味手工餅乾看起來還真是好好吃的感覺哦,還是不會做只會吃啦。

[size=17.1528px]R大可以找時間去上這類的課啊,各縣市都有開課而且政府有補助學費,去學就會做了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-23 11:12

非常期待htc論壇兩週年的活動!
htc 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 18:10

吳國雄 發表於 2016-6-23 11:10
R大可以找時間去上這類的課啊,各縣市都有開課而且政府有補助學費,去學就會做了啦
...

吃雄大的,現成的,比較有味道哦~開完笑的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-29 00:24

時間過得真快,去年才論壇周年慶的,一下子兩歲生日就要到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-29 10:00

郭阿明 發表於 2016-6-29 00:24
時間過得真快,去年才論壇周年慶的,一下子兩歲生日就要到了

是啊真是快!
不知論壇會推出什麼慶祝活動來

檢舉 回應