產品討論
瀏覽 : 20033

[已解決] A9 16G

一般用戶

等級1

路過旅人

隨風起舞的美2016-6-22 13:58

我在通訊行買8900元  一年保固  我是金色A9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-22 14:51

A9 8000多CP值真的還蠻高的,各方面都很均衡~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-22 15:15

Beta 發表於 2016-6-22 12:07
從定價原價折扣還有HTC專賣店,雖為電信特約門市(通訊行)但卻比照直營門市價位,價差相當於可得A9 3G/32G ...

那篇文我有看過,想說已經買了就不想潑他冷水。
總之,個人覺得專賣店有保障與通訊行有優惠比較好。

專賣店,原價,產品有保障有兩年保固有活動贈品
HTC網路商店,有時候有特價,有保障。

電信特約商店直營店,價格微降,產品未必有保障(比較會接受七天換機,那換機未必能退回HTC)

網路購物,價格為降,有時候會搭配配件,產品沒保障(無法當場拆檢,七天退貨就不清楚了)

通訊行,價格最低,NP價差更大,產品正常通路商應為新機(不接受軟體問題七天換新機,除非硬體問題),但就怕不肖廠商在合約上動手腳,或舊機當新機賣。

我一直都在通訊行買,其他通路也只是個人看法,不知看法是否正確。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-22 17:08

隨風起舞的美 發表於 2016-6-22 13:58
我在通訊行買8900元  一年保固  我是金色A9

8900而已!好的真的非常非常非常感謝你的報價!!!!!!是最近去買的嗎?是空機新機,無加任何配件嗎?我跟你一樣喜歡金色!
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-22 17:24 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-22 17:12

Mickey Wang 發表於 2016-6-22 15:15
那篇文我有看過,想說已經買了就不想潑他冷水。
總之,個人覺得專賣店有保障與通訊行有優惠比較好。

不過請問一下大大,你說的NP價是什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-22 17:15

哈雷 發表於 2016-6-22 07:47
應該很難在找到更ˇ低價位了

我前天下午有進某通訊行    居然還跟我報10900

不過我想應該是每家不同價格,加上又是報石榴紅的顏色吧,所以才10900…那奇它顏色應該比較低吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-22 17:18

Beta 發表於 2016-6-22 12:07
從定價原價折扣還有HTC專賣店,雖為電信特約門市(通訊行)但卻比照直營門市價位,價差相當於可得A9 3G/32G ...

請問一下,那篇你分享的文章是要表達什麼?怎麼都看不懂?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-22 17:23

祐祐林 發表於 2016-6-22 17:12
不過請問一下大大,你說的NP價是什麼呢?

NP就是攜碼,用同一號碼跳到不同電信公司。綁約後可折七千到上萬(通訊行才有這麼多),看每家通訊行以及電信公司給的購機金不同。譬如月繳399如果綁約三年NP 後,A9/16G大概接近0元。比價王裡面都有各家NP的價格,現在大家習慣跳台哥大遠傳亞太,中華折扣較少,台灣之心星怕收訊不好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-22 17:27

祐祐林 發表於 2016-6-22 17:18
請問一下,那篇你分享的文章是要表達什麼?怎麼都看不懂?

那位大大應該想表達的是,文章的大大被電信公司給小A了,那種綁約合約可以換A9/32G了,兩支差個三四千吧!不知道有沒有會錯意。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-22 17:31

Mickey Wang 發表於 2016-6-22 17:23
NP就是攜碼,用同一號碼跳到不同電信公司。綁約後可折七千到上萬(通訊行才有這麼多),看每家通訊行以及 ...

原來是這麼回事啊~我了解了~非常感謝大大為我解答~不過可以折價這麼多我還是第一次聽到(通訊航)

檢舉 回應