產品討論
瀏覽 : 7722

[討論] 使用了兩個多月的google相簿不滿處

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-23 03:44

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 12:09
我是有將影片備份到google相簿相片庫,但並沒有刪除記憶卡上的影片檔。

後來把影片從記憶卡移到手機內存 ...

沒錯那是谷歌因素,如果你用kmplayer,或其他播放器就不會有這問題。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-23 19:24

陳誠誼 發表於 2016-6-23 03:08
因為使用谷歌的伺服器,你跟全球人搶數據資源。當然慢啊!這點HTC以前用自己的伺服器不用其他人搶,自然是 ...

大大,可是HTC相片集沒有任何網路連線還是可以播放影片啊!但google相簿卻一定要有網路連線。

我既然影片也還有留在手機上,但google相簿似乎還是一定要從伺服器上抓取檔案

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-23 20:01

天生龜毛人 發表於 2016-6-23 19:24
大大,可是HTC相片集沒有任何網路連線還是可以播放影片啊!但google相簿卻一定要有網路連線。

我既然影 ...

這就是之前sense好用的地方,因為Google相簿無法離線使用,所以都必須要有網路。這對非網路吃到飽的人來說,就大大不利。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-23 20:06

陳誠誼 發表於 2016-6-23 20:01
這就是之前sense好用的地方,因為Google相簿無法離線使用,所以都必須要有網路。這對非網路吃到飽的人來 ...

全世界有網路吃到飽的國家極少。                                                                                       

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-23 20:09

天生龜毛人 發表於 2016-6-23 20:06
全世界有網路吃到飽的國家極少。                                                                     ...

所以我們算是另類的福利,健保吃到飽,網路 也是吃到飽。

檢舉 回應