產品討論
瀏覽 : 3032

[討論] 請問有今年大螢幕旗艦機的發表計畫嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-24 03:45

Tata 發表於 2016-6-24 01:33
所以算是在稱讚小米很薄框可能比三星的優秀嗎?

單以屏佔比這部分,窄邊框這部分來說,小米確實不錯。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 07:01

Tata 發表於 2016-6-23 02:11
5.7這個尺寸好像都是三星在做的喔............

是   

不過又不是他們的專利     別人就不能做5.7嗎?。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-24 07:36

哈雷 發表於 2016-6-24 07:01
是   

不過又不是他們的專利     別人就不能做5.7嗎?。。

當然他牌也都可以做啊    我覺得越多品牌投入大尺寸越好  (我偏愛大螢幕)
先前我只看過MOTO Nexus6      SONY Z Ultra   
是手機但尺寸超越5.9吋的One Max

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-28 09:23

Tata 發表於 2016-6-24 07:36
當然他牌也都可以做啊    我覺得越多品牌投入大尺寸越好  (我偏愛大螢幕)
先前我只看過MOTO Nexus6       ...

總認為或許有機會今年htc出大大螢幕       (  7~9)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-28 10:03

我也很想知道是否有大旗艦螢幕發表計畫,坦白說5.15吋螢幕真的有點太小了,至少也要有5.5吋

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應